Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PIZZA AU CAPICOLLO ET AUX POIVRONS

À la base, cette recette de est pour une pizza à croûte fine. J'ai cependant privilégié la préparation d'une croûte épaisse pour laquelle j'ai une nette préférence. J'ai fait quelques ajustements pour la quantité de  sauce nécessaire, et ajouté des garnitures diverses à cette pizza qui, ma foi, est assez bien garnie. La petite sauce à pizza est particulièrement bonne et goûteuse. Je la réutiliserai certainement pour d'autres types de pizzas .J'ai utilisé du capicollo piquant qui donne beaucoup de goût, mais si vous préférez le régulier, libre à vous. Cette pizza est excellente et relevée.Ingrédients : 4-6 portionsSauce tomate- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive- 1 ½ c. à soupe (22,5 ml) de pâte de tomates- 1 c. à thé (7 ml)) de vinaigre balsamique blanc- 3 /4 c. à thé (4 ml) d'origan séché- 1 grosse gousse d'ail, hachée finement- Sel et poivre Pizza- 1 croûte à pizza  de 15 po (38 cm) de diamètre- Environ une vingtaine (150 g) de fines tranches de capicollo piquant- 1 oignon moyen tranché en fines lanières- ½ poivronjauneou rouge, épépiné et coupé en fines lanières- Une dizaine d'oreillettes de tomates séchées tranchées en fines lanières- Une douzaine d'olives noires tranchées en rondelle- 5-6 grandes tranches de fromage emmental (ou du râpé au goût)Préparation : 1. Préchauffer le four à 450°F ((230°C).Sauce tomate 2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver. Pizza 3. Étaler la sauce tomate sur la croûte à pizza. 4. Garnir de capicollo, des lanières de poivron, d'oignon et de tomates séchées. Ajouter les les rondelles d'olives et le fromage. 5. Enfourner pour 13-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.Source : déclinaison d'une recette de Ricardo.com
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pizza aux poivrons / pizza moelleuse - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 12 juin 2014 dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos, Plats
 


 

Pizza aux oignons et poivrons - 1 - Recettes de Pizza aux oignons et poivrons.

Des centaines de recettes de Pizza aux oignons et poivrons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pizza aux oignons et poivrons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pizza aux poivrons et ananas - 1 - Recettes de Pizza aux poivrons et ananas.

Des centaines de recettes de Pizza aux poivrons et ananas à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pizza aux poivrons et ananas et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pizza Poivrons-Champignons

?????? ?????, Bonjour! Aujourd'hui je vous propose cette recette de pizza aux poivrons-champignons. Je vous y dévoile comment je fais ma sauce à pizza, pour le choix de la garniture vous pouvez varier selon vos gouts ;) Ingrédients pour 2 grandes
 


 

Pizza aux Poivrons et à la Feta

J'aime la pizza, toutes les pizze. La pizza fait partie de mes plats de prédilection quand je veux faire simple et rapide, tout en étant très "gouteux" ;o))Je vous propose aujourd'hui une pizza aux saveurs du Sud,  très méditerranéennes dans laquelle Italie, Grèce et Comté de Nice se rejoignent. Une pizza pour rappeler que les Grecs et les Romains avaient élu domicile dans la région de Nice ;o))Pour 6 PersonnesTemps de préparation :  15 minTemps de cuisson
 


 

Mini pizza aux poivrons

Ingrédients : (pour une douzaine)La pâte :500g de farine2 c à s d'huile d'olive2 c à c de levure boulangère1 c à c de selEau tièdeFarce :5 tomates fraiches2 oignons2 poivrons rouges2 poivrons verts1 c à s de concentré de tomatesel et poivreThymhuile d'oliveFromage râpéPréparation :1 - Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer de côté 30min2 - Éplucher et couper les
 


 

Pizza au confit de poivrons

Je demandais à ma famille ce que je pourrais faire à manger pour ce midi de dimanche. Et tous m'ont répondu : de lapizzaaaaaaaa !!!!Bonne idée !J'ai toujours de la concassée de tomatesmais que mettre dessus ? un pot deconfit de poivrons, pot que m'avait offert Anick !Et voilà une pizza bien gouteuse !Pour une grande pizza, il faut :250 g de farine1/2 sachet de levure de boulangerie5 g de sel2 cuillères à soupe d'huile d'olive125 ml d'eau200 g environ deconcassée
 


 

Poivrons farcis façon pizza

Il y a quelques jours mon chéri me soufflait l'idée d'un poivron farcis à la mozza. Je n'avais pas envie de me "contenter" de ça alors j'ai eu l'idée de partir sur une base de pizza et le résultat est plutôt à la hauteur de mes attentes alors je le
 


 

Pizza aux poivrons et à la viande hachée

Ingrédients : 2 pates feuilletées circulaires 2 poivrons (vert et rouge) 4 oignons 250 g d' viande hachée 2 gousses d'ail 2 C.S. d'huile d'olive Thym séché, sel, poivre 1 C.S. de crème liquide (facultatif) 1 jaune d'oeuf et 2c.c. de lait Préparation
 


 

Pizza Merguez / Poivrons et maïs

Je n'allais pas simplement publier une recette de Pâte à pizza sans publier une recette pizza complète.. ;) Voici la pizza que j'ai préparé pour ma tribu ce soir... C'est parti pour la recette...Ingrédients : Une pâte à pizza 220g de coulis de