Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Diots au vin blanc et crozets

J'ai profité d'une visite de ma belle-soeur pour lui commander des diots, ces saucisses savoyardes vendues nature ou fumées, au beaufort ou encore au chou. Je les ai préparés suivant une alléchante Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Diots au vin blanc et crozets

J'ai profité d'une visite de ma belle-soeur pour lui commander des diots, ces saucisses savoyardes vendues nature ou fumées, au beaufort ou encore au chou. Je les ai préparés suivant une alléchante Poursuivre la lecture
 


 

Recette de diots de Savoie au vin blanc et son gratin de crozets

Cette recette est un peu compliqué à préparer en Espagne, vu que dans les ingrédients principaux
 


 

Crozets et diots façon risotto

ingrédients (pour 3 personnes) : - 4 diots - 200 g de crozets - 1 cube de bouillon de poule - 50 cl d'eau - 1 poivron - 10 cl de crème semi-épaisse - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de parmesan - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : 15
 


 

Gratin de crozets aux diots de savoie

Nouvelle recette de chef : Gratin de crozets aux diots de
 


 

Crozets et diots façon risotto -

ingrédients (pour 3 personnes) : - 4 diots - 200 g de crozets - 1 cube de bouillon de poule - 50 cl d'eau - 1 poivron - 10 cl de crème semi-épaisse - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de parmesan - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : 15
 


 

Gratin de Crozets et Diots | La Popotte d'Anaïs

Les Crozets sont connus chez nous, les garçons adorent la forme carré et pour eux se sont de toutes petites pâtes !!! La dernière fois j'ai testé la croziflette et se fut un succès !! Je vois souvent les Crozets servis avec des Diots (se sont des saucisses de Savoie) et la semaine dernière
 


 

Crozets & Diots de Savoie à la crème de reblochon

Si vous ne pouvez pas aller aux sports d'hiver, laissez les sports d'hiver venir à vous ! Marre de la raclette ou de la tartiflette ? : Cette recette est pour vous, alors, laissez-vous tenter ! (ô_o) Ingrédients : 200 g de Crozets au sarrasin 2 Diots fumés 100 g de reblochon 25 cl de crème
 


 

Gratin de crozets avec des diots | Cuisine By E.

Et voilà un bon plat d'hiver huuuummmmm !!!!! Gratin de crozets avec des diots !! attention repas pas light du tout ahahahh !!!!! Il vous faut : Des crozets préalablement cuits 4 saucisses diots que vous aurez fait revenir dans une poêle 1 brique de crème 1 reblochon Mélanger les crozets dans le jus
 


 

Gratin de crozets aux diots et chou vert | chefNini

Les crozets sont des petites pâtes carré au sarrasin d'origine savoyarde. J'en ai déjà cuisiné, notamment en "risotto" avec du Beaufort et de la viande
 


 

GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES | Cotesoleils Weblog

  Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d'un mois, un gratin de crozets garnis d'oignons fondus et de lardons fumés. La chance veut que le paquet de pâtes au sarrazin ne soit pas vraiment terminé, ... et que le printemps - même s'il a officiellement fait son entrée au calendrier grégorien - ne