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Recettes de cuisine: Rechercher

Sot ly-laisse aux oignons doux et gingembre

Ingrédients pour 4 personnes 16 sot l'y-laisse de dinde1 oignon des Cévennes 1 morceau de gingembre frais1 cs de sauce soja2 cs de sauce d'huîtres 2 cs d'huile d'olivePoivre du moulin aux 5 baies1 cs de persil ciselé  Épluchez l'oignon et l'émincez en lamelles.Épluchez le gingembre et le tailler en fines juliennes.Versez un peu d'huile d'olive dans un wok et portez sur feu vif. Faites suer l'oignon et le gingembre pendant 2 min en remuant régulièrement puis ajoutez les sot l'y-laisse après les avoir nettoyé. Poursuivre la cuisson 3 min supplémentaires en remuant constamment.Réduire le feu, ajoutez le soja et la sauce huîtres. Bien mélanger et couvrez. Poursuivre la cuisson 4 min en remuant chaque minute.Coupez le feu, poivrez et saupoudrez de persil ciselé.Servir avec un riz blanc
 


 
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