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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits coeurs au citron vert

Des petits coeurs pour accompagner un bon thé... Ingrédients 3 oeufs80 gr de sucre semouleZeste de 2 citrons verts50 ml de jus de citron vert50 ml de lait demi-écrémé80 gr de beurre280 gr de farine1 sachet de levure Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre, le zeste et les jus des citrons verts, le beurre fondu ainsi que le lait.Mélangez la farine et la levure que vous ajoutez peu à peu à la préparation précédente sans cesser de remuer. La pâte doit être lisse et homogène.Versez dans des empruntes en forme de coeur et enfournez pour 20 à 25 min (en fonction de votre four) de cuisson à 180°C, four chaud, chaleur tournante.Attendre 15 min avant de les démouler.
 


 
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? ? 100g de beurre mou, 100g de farine, 100g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150g de fraises confites + entières pour la décoration, 1 cuillère à soupe de coulis de fraises ou sirop, 3 cuillères à café de jus de citron frais
 


 

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