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Crêpes magret de canard - chèvre - miel

En ces temps de chandeleur et de carnaval, le 0.0.Chut a choisi pour thème " Je crêpe donc je suis".... cela donne l'eau à la bouche! Mais cela ne s'arrête pas là! Des binômes ont été constitués et, ma binôme m'a défiée d'utiliser du magret de canard dans ma recette!Les idées ont commencer à fuser... et c'est une fois aux fourneaux que la recette s'est vraiment dessinée! Une recette tout en simplicité mais gourmand à souhait! Je ne cuisine presque jamais le magret et j'ai beaucoup apprécié, merci de m'avoir proposé cet ingrédient!Pour 2 belles crêpes: 2 oeufs - 330 g de farine complète - 10g de sel - 75cl d'eau (vous pouvez mettre de la farine de sarrazin, c'est encore meilleur!) - 2 belles rondelles de chèvre - 8 petites tranches de magret - 1 petite pomme de terre cuite - 2cc de miel  Préparer la pâte à crêpe en mélangeant tous les ingrédients puis laisser reposer 1 heure.Faire cuire les crêpes sans trop de cuisson pour pouvoir les réchauffer après. Vous en aurez bien plus que 2, vous pourrez tester d'autres associations!Sur chaque crêpe, déposer la tranche de chèvre (1cm d'épaisseur) enroulée de magret de canard (environ 4 tranches par morceau), dresser autour des petits morceaux de pomme de terre.Plier la crêpe et la mettre à chauffer dans la poële à feu doux pour que le chèvre soit fondant et la crème non grillée.Dès que c'est prêt, ajouter 1cc de miel sur le dessus qui va s'étaler!Servir avec une bonne salade croquante! Bon régal!Voici les autres agents 0.0.Chut: / / // / // / // / / / / / / // / / / / / / / / / / /
 


 
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