Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lham Mhamer recette

 lham mhamer recette Lham Mhamer recette ??? ????  est une viande rôtie qu’on fait cuire  à la cocotte minute c’est un plat de l’ouest Algérien qu’on retrouve dans l’oranie jusqu’à l’atlas téllien algérien (du monts de tlemcen à tiaret)et également au Maroc Souvent c’est de la viande d’agneau qui est prisée pour ce plat mais on peut Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lham mhamer, cuisine algérienne

Voilà un délicieux spécialité de la cuisine algérienne, précisément de l’ouest algérien, Lham mhamer ??? ???? une viande super fondante et parfumé servie avec des
 


 
 
 

L’mhamer, tajine de viande

Voilà un délicieux spécialité algérienne, précisément de l'ouest algérien, L'mhamer  ??? ????  il s'agit de la viande de mouton ou d'agneau parfumée aux épices et notamment la cannelle cuite dans une sauce.  Il se prépare pour les grandes occasions, quand on reçoit du monde. On le prépare aussi souvent pendant le mois de ramadan ou après l’aid [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Mhamer façon "kbeb Algérois" - Plaisir Culinaire Algerien

Ingrédients : 2 cuisses de poulet Quelques côtelettes d'agneau 1 poignée de pois chiches trempés et précuits 1 cas de beurre 1 oignon coupé en 4 , 1 clou de girofle. Sel , poivre, 1 cube bouillon de volaille, Un bol d'un mélange d'oignon ciselé et
 


 

Chtitha lham ?????? ???

La chtitha lham ( viande ) se prépare de la même manière que la chtiha djedj ( poulet ) avec un goût diffèrent bien sûr, mais ça reste toujours un délicieux plat à préparer à ses invités ou a déguster en famille. Ingrédients: 1 kg de viande d'agneau
 


 

Lham lahlou - La Dolce Vita

Bonjour, ''Lham lahlou'' est un plat traditionnel Algérien,qui se prépare avec ou sans viande en ajoutant des pruneaux,des abricots et des raisins secs,ainsi des pommes,amandes ect.... Et on peut le conserver pendant quelques semaines au frigo Pour
 


 

Chtitha lham ?????? ??? - Rouda cuisine

La chtitha lham ( viande ) se prépare de la même manière que la chtiha djedj ( poulet ) avec un goût diffèrent bien sûr, mais ça reste toujours un délicieux plat à préparer à ses invités ou a déguster en famille. Ingrédients: 1 kg de viande d'agneau
 


 

Tajine el Khoukh (Lham bel khokh)

tajine el khoukh Tajine el khoukh est un plat traditionnel algérien typique de la ville d’Alger néanmoins très connu dans le reste du pays ,il porte le nom de tajine el khoukh qui veut dire tajine aux pêches bien qu’il n’y aucune pêche dans ce plat mais des boulettes de pommes de terre farcies de viande hachée Cet article est apparu en premier
 


 

Tajine el khoukh ( lham bel khokh )

Voilà une belle spécialité de la cuisine algérienne, tajine el khoukh. un pure régal ce plat, une viande tendre et une sauce onctueuse et des boulettes