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Recettes de cuisine: Rechercher

épinards a la florentine

voila bien longtemps que je n'avais pas fait des épinards,voila qui estfait.mon chéri n'aime pas le parmesan,j'ai réalisé la recette avec du fromagerâpé.Ingrédients :500gr d’épinards surgelés50gr de beurre5 œufsDes copeaux de parmesan ou duFromage râpéPour la béchamel50gr de farine50gr de beurre¼ de litre de lait1 pincée de noix de muscadeSel poivre.Préparation :Mettre les épinards encore surgelés  dans une grande casserole avec4c a soupe d’eau et portez a ébullition.Faite cuire a feu doux a couvert pour 12mn environ en remuant de tempsEn temps.Egouttez puis bien les essorés avec les mains.Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites revenir les épinards 10mnSalez et poivrez.Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs.Préchauffer le four a 200°c.Faire la béchamel :Faites chauffer dans une casserole les 50gr de beurre et dès qu’il mousse, ajouterla farine et mélangez au fouet,.Versez le lait d’un seul coup sans cesser de remuer salez poivrez et muscades et laisserCuire à petit feu une dizaines de minutes.Dans un plat a four mettre les épinards, la béchamel bien mélangez et rectifiez l’assaisonnement.Mettre les œufs cuits et coupés en deux dessus les épinards.Parsemez de copeaux de parmesan ou de râpé, mettre au four chaud, pour 20mn environ.Servir bien chaud.Bon appétit !!!! 
 


 
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