Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

brioche moelleuse et légère au philadelphia

une superbe brioche que j'ai trouvé sur le blog de yumelise ,elle est vraimentlégère,mais je la réessayerai avec plus de Philadelphia.ingrédients:300gr de farine80gr de philadelphia1 oeuf+compléter avec du lait afind'obtenir un mélange de 180gr1c a café de sel2ca soupe de sucre en poudre1 bonne cc de levure de boulanger déshydratée(5gr)pour la dorure:1c a soupe de lait mélangée a 1c a soupe de sucre.préparation:mettre dans le bol de la map;l'oeuf+le lait mélangé,ajouter le philadelphiale sel,le sucre,puis la farine et la levure au centre.lancer le programmes pâte de la map.a la fin du programme,dégazer le pâton(la pâte est collante,c'est normal)puis le mettre dand un moule a brioche beurré et fariné.laisser lever 1h a température ambiante.préchauffer le four a 180°c.dorer la brioche avec le mélange lait+sucre au pinceau.mettre au four pour 25a 30mn suivant votre four.bon appétit!!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche moelleuse et légère au Philadelphia

J'ai vu cette recette de brioche sur le, puis sur leToutes les deux l'ont réalisée dans leur machine à pain et fait cuire dans des moule à brioche. Moi je l'ai réalisée à l'aide de mon robot et je l'ai fait cuire dans un moule à cake.Je vous note ma façon de procéder et si vous voulez la réaliser à la machine à pain je vous laisse regarder sur leurs blogs.Je vais refaire cette brioche, mais cette fois-ci, comme l'a testé yummy je remplacerai le
 


 

Brioche moelleuse et légère au Philadelphia -Yumelise - recettes de cuisine

Brioche moelleuse et légère au Philadelphia. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Une bien bonne brioche moelleuse grâce au fromage frais Philadelphia, sans beurre et qui se déguste à tout heure nature ou
 


 

BRIOCHE MOELLEUSE ET LÉGÈRE AU YAOURT

OU LA BRIOCHE PARFAITE POUR LE PETIT DÉJEUNERAujourd'hui, c'est le retour de la brioche sur le blog. Je n'en avais pas fait depuis un petit moment et ça commençait à nous manquer.Pour cette nouvelle brioche, j'ai utilisé les moules que j'ai reçu pour mon anniversaire et j'ai voulu tester une recette à base de yaourt.Comme d'habitude, je n'ai mis ni oeuf ni beurre dans la brioche. J'ai ajouté un peu de vanille et mis un peu plus de sucre que
 


 

Brioche moelleuse légère - Recettes et gourmandises de Diane

Voici la recette de brioche qui s'est cuite cette nuit, pas mal, sans trop de beurre Ingrédients : - 1 oeuf en omelette - 80 ml de lait - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 20 g de beurre - 1 càc de sel - 1càc de jus de citron (facultatif)
 


 

Brioche nature moelleuse et legere | La cuisine de Djouza

Une brioche nature traditionnelle au beurre que j'aime faire et refaire. Bien gonflée, C'est la recette qui se trouve sur le sachet de
 


 

Brioche légère et extra moelleuse - Un p'tit tour dans ma cuisine

Une bien belle brioche vue chez Laëti,  du blog Considérations culinaires, il y a quelques jours. J'ai craqué sur sa photo d'abord
 


 

Brioche légère et moelleuse Nous voici dimanche - Chez Gigi

Brioche légère et moelleuse Nous voici dimanche ... je vous propose une brioche extra moelleuse pour le petit
 


 

Brioche mousseline brioche légère...légère - LE SUCRE SALE D'OUMSOUHAIB

selem alaykoum/bonjour Me revoilà avec cette superbe brioche,la brioche mousseline pour laquelle j'avais eu un véritable coup de coeur en la croisant chez ma copinaute maryse et cocotte cette brioche qui se prépare la veille est d'une légèreté et
 


 

Tarte moelleuse aux épinards & Philadelphia - Un brin de gourmandise

Coucou,  Les tartes salées sont toujours les bienvenues avec le beau temps! J'essaie de les varier afin de faire manger des
 


 

Brioche mousseline brioche légère…légère

selem alaykoum/bonjour Me revoilà avec cette superbe brioche,la brioche mousseline pour laquelle j’avais eu un véritable coup de coeur en la croisant chez ma copinaute maryse et cocotte.Cette brioche qui se prépare en partie la veille est d’une légèreté et d’un moelleux comme je n’en avais encore jamais vu!!Elle se réalise entièrement au kitchenaid mais vous pouvez également la travailler [&hellipCet article est apparu en premier