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Petits sablés

Bonjours à tous !Me revoici après une petite pause de quelques jours suite à une bonne grippe. 2 jours couchée avec 40 de fièvre, ensuite les médicaments ont commencé à faire leur effet et maintenant cela va beaucoup mieux.Pour mon retour quoi de mieux qu'une recette sucrée à déguster avec un petit thé ou un petit café. Vous pouvez m'accompagner, vous ne risquez rien je ne suis plus contagieuse !!! hihihiCes biscuits se gardent assez longtemps dans une boîte en fer, j'ai conservé les miens plus de quinze jours. En fait j'avais fait plusieurs recettes de petits biscuits et ceux-ci sont restés oubliés dans une boîte.125 gr de beurre mou2 jaunes d'oeufs75 gr de sucre glace½ cuill. à café de levure chimique35 gr de maïzena200 gr de farine1 pincée d'extrait de vanilleMalaxer le beurre mou et le sucre glace. Ajouter les jaunes d'oeufs et bien les incorporer.Dans un bol mélanger, la maïzena, la levure et la moitié de la farine et l'extrait de vanille.Incorporer ce mélange au beurre.Ajouter peu à peu la farine restant jusqu'à obtention d'une pâte malléable (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la farine).Former des noisettes de pâte puis les allonger en forme de balle de révolver. A l'aide d'une fourchette appuyer les 2/3 de chaque balle pour laisser l'empreinte des dents. (Ceci va élargir et aplatir l'extrémité).Cuire au four préchauffé à 170° pendant 8 à 10 mnSur : une robe chasuble pour Juliette
 


 
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