Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Nids de spaghetti

Je ne sais plus ou j'ai trouvé cette recette, mais ce qui est sur c'est que c'est très bon. Cette recette, je la referai, ça c'est sur !Pour 6 personnes1 gousse d'ail4 cuill. à soupe d'huile d'olive240 gr de tomates pelées (en conserve)Sel et poivre500 gr de spaghetti500 gr de tomates1 bouquet de persil50 gr d'olives noires dénoyautées6 tranches de pancetta12 filets d'anchois à l'huile50 gr de parmesan frais en copeauxEpluchez l'ail et hachez-le finement. Faites chauffer 2 cuill. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y fondre l'ail sans laisser colorer, puis retirez l'ail de la poêle. Faites mijoter 10 mn les tomates en boite sans leur jus dans l'huile utilisée pour l'ail, puis réduisez-les en purée avec un mixer. Salez et poivre bien et laissez réduire encore 10 mn.Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur le paquet.Entre-temps, lavez, ébouillantez, peler et épépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés. Lavez, séchez et hachez le persil. Coupez les olives en tranches.Versez les spaghettis dans une passoire et laissez-les égoutter. Mélangez-les avec la sauce tomate, les dés de tomate, les olives et 1 cuill. à soupe de persil.Formez les spaghettis en 6 nids et posez-les dans un plat à four beurré. Posez une tranche de pancetta, 2 filet d'anchois et un peu de persil sur chaque nid;Enfournez au four préchauffé à 200° pendant environ 15 mn.Servez après avoir parsemé les nids de copeaux de parmesan.Sur mon blog, un peu de lecture. J'en suis assez fière, je ne vous en dit pas plus, allez voir et dites moi ce que vous en pensez.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Nids de spaghetti ????? ?????????

Aujourd'hui, je vous présente une façon originale de présenter vos assiettes de spaghetti .. Ingrédients: Pour 1/2 paquet de spaghetti 1 oignon 6 gousses d'ail 1 tomate Viande hachée 1/2 paquet de spaghetti - Sel et épices (Ras El Hanout) 2 cas
 


 

Nids de spaghetti ????? ????????? - Chez biba

Aujourd'hui, je vous présente une façon originale de présenter vos assiettes de spaghetti .. Ingrédients: Pour 1/2 paquet de spaghetti 1 oignon 6 gousses d'ail 1 tomate Viande hachée 1/2 paquet de spaghetti - Sel et épices (Ras El Hanout) 2 cas
 


 

Nids - 1 - Recettes de Nids.

Des centaines de recettes de Nids à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Nids et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Spaghetti, fèves et anchois / Spaghetti, fave e acciughe - L'Italie dans ma cuisine

On est encore dans la saison des fèves ici et entre la récolte sur notre terrain et de gentils voisins qui nous en apportent
 


 

Recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti toute simple et rapide à faire

Notre recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Courge Spaghetti à la Bolognaise – Bolognese Spaghetti Squash Boats | my cooking instinct

>ENGLISH FOLLOWS Voilà (encore) une recette toute simple, parfaite pour changer des pâtes ! La courge spaghetti permet de transformer les classiques spaghettis-bolognaise en un plat plus léger, sans gluten, et plein de légumes ! J'ai choisi de cuire ce plat directement dans les courges, mais rien ne vous empêche de récupérer toute la
 


 

Spaghetti alle Vongole : spaghetti aux palourdes, vin blanc et persil - KiyaKuisine

Nous avons goûté ce plat il y a quelques années, à Venise, et avions adoré... Nous avons enfin décidé de le faire nous même, ce fut
 


 

Spaghetti aux fruits de mer / Spaghetti ai frutti di mare - L'Italie dans ma cuisine

Aujourd'hui je reviens avec une recette italienne que j'adore. Je vous ai déjà proposé la version risotto aux fruits de mer
 


 

Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

C’est recette est l’un de mes plats avec une histoire. Les spaghetti all’Amatriciana est le premier
 


 

Spaghetti de courgettes et de courge-spaghetti parfumé au sept-épices libanais

Une bonne façon de réduire les calories quand on a adore manger des pâtes est de remplacer celles-ci par des spaghettis végétaux. La recette que je vous propose aujourd'hui est un exemple de ce qu'on peut préparer et on s'étonnera, en y goûtant, à quel point le troc du blé dur pour le «végétal» peut s'avérer délicieux. Et ce qui est chouette, c'est qu'on peut remplir son assiette bien comme il faut de ces filaments végétaux; on est loin de la tasse de pâtes (quelle