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Recettes de cuisine: Rechercher

Le potichoc

Lorsque j'ai vu cette recette sur, je me suis dit vite il faut que je teste. Il me restait un potiron qui attendait bien sagement son tour à la cave, alors hop ni une, ni deux, je m'y suis mise.Sandrine nous dit : pour un moule de 170cl, tel le moule rosace de Guy Demarle Je n'ai pas ce moule je l'ai donc fait dans un moule à manqué de 26 cm de diamètre, je pense qu'un moule de 24 cm aurait mieux convenu…, le gâteau aurait été un peu plus épais. Il était néanmoins très, très bon !Comme à part le moule, je n'ai rien changé à la recette je vous fais un copier/coller de sa recette :160g de chair de potimarron,70g de beurre,3 oeufs,140ml de miel,120g de farine,150g de chocolat,1/4 de cuillère à café de cannellePréparer un morceau de potimarron. Prélever 160g de chair et la cuire, à la vapeur, pendant une vingtaine de minutes. Mixer finement.Faire fondre le beurre sans le laisser trop chauffer.Faire fondre au bain marie le chocolat.Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.Travailler au fouet les oeufs et le miel jusqu'à obtention d'un mélange mousseAjouter la farine. Mélanger.Ajouter la purée de potimarron, la cannelle et le beurre fondu. Travailler pour obtenir une pâte bien homogène.Verser la pâte dans le moule.Faire couler le chocolat fondu en faisant des zigzags au dessus de la pâte.Enfourner pour 35 minutes.Un nouvel article suret n'oubliez pas d'aller faire un petit tour sur le j
 


 
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