Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet balti pasanda

Je suis sur une lancée de cuisine indienne grâce à mon livre The Curry Secret. Cette fois-ci, je me suis arrêtée sur une recette de poulet balti pasanda. C'est un plat bien "saucé" et savoureux. Le poulet reste très juteux après la cuisson. Hautement recommandé !4 portionsMarinade :400g de poitrine de poulet, en dés75g de yogourt nature1/2 cuillère à thé de curcuma1/2 cuillère à thé de graines de cumin4 gousses de cardamome écrasées6 grains de poivre noir2 cuillères à thé de garam masala1 cuillère à soupe de poudre d'amande2 gousses d'ail hachées finement1 cuillère à thé de poudre de piment fort1/2 cuillère à thé de sel1 cuillère à thé de paprikaCurry :1 cuillère à thé d'huile de canola2 tasses de1 cuillère à thé de garam masala1/4 tasse de labneh (ou crème, crème sûre, yogourt)Coriandre fraîche pour garnirMélanger tous les ingrédients de la marinade. Mariner au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter la basse de curry et chauffer jusqu'à léger épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et la marinade. Bien mélanger et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 15 minutes, en brassant souvent.Ajouter le labneh et le garam masala. Bien mélanger. Chauffer quelques minutes de plus.Servir garni de coriandre ciselée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


POULET BALTI AU LAIT DE COCO & RIZ A LA CARDAMOME - POLLO BALTI A LA LECHE DE COCO & ARROZ AL CARDAMOMO - Vanille & Poivre Rose

Apparemment, le Balti désigne un plat hybride anglo-indien à base de curry. Il serait servi dans beaucoup de restaurants
 


 

Poulet balti à la sauce au safran

Ce poulet au merveilleux parfum de safran, partiellement  cuit au four, impressionnera sans conteste vos invités. Balti est un style de cuisine qui 
 


 

POULET BALTI AU LAIT DE COCO | Cotesoleils Weblog

  Surtout, je dois garder le riz au chaud. Pas trop tôt, pour éviter qu'il ne recuise et ne fasse bloc, mais suffisament dans le bon timing pour que les grains se détachent les uns des autres, avant d'être nappés d'une sauce au lait de coco, parfumée de cannelle, de curcuma, de paprika, de
 


 

Poulet balti au lait de coco et épices | chefNini

Beaucoup de saveurs dans ce plat : paprika, cannelle, cumin, gingembre. Mais il n'est pas fort en gout, le lait de coco est là pour adoucir les épices.
 


 

Poulet au curry balti crémeux, trop facile

J'aime beaucoup les curry, il en existe tellement de variété que je m'amuse régulièrement à un improviser de nouveau. Il y a peu j'ai gouté une super pate de curry Balti de chez Patak's et j'ai eu envie d'en faire quelque chose…c'est ainsi qu'est arrivé ce curry crémeux et tomaté qui a été parfait servit The post appeared first
 


 

Poulet selon le style Indien Balti - Passion culinaire by Minouchka

Il est acquis que la cuisine indienne est délicieusement riche, à l'image des différents peuples et diverses régions qui la
 


 

Agneau pasanda - Sabinoumiam

  Aujourd’hui je vous emmène en Inde avec encore une recette de chez piment oiseau . C’est super bon. Je n’ai rien changé à
 


 

Agneau pasanda - Piment oiseau

                       Vous vous rappelez du film The Lunchbox dont je
 


 

Crevettes "Balti" au Paneer - Passion culinaire by Minouchka

J'avais envie d'épater Murielle de la Table du Monde avec cette recette Indienne mélangeant les saveurs du Sud avec le mode de
 


 

Poulet - Recette Poulet - Idées recettes autour du Poulet

le Poulet en cuisine – tout savoir sur le Poulet : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,