Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

Une assiette réconfortante. L'hiver glisse doucement vers les premières journées printanières. Les jours rallongent et malgré la neige, mon romarin n'a pas souffert.Ingrédients pour 2 personnes2 véritables andouillettes de Troyes10 cl de vin blanc sec2 c à s de crème épaisse1 c à s de moutarde à l’ancienne1/2 oignon1 échalotes1 c à s d'huile d’oliveSel / poivre PréparationÉpluchez et émincez l'oignon et les échalotes.Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5mn.J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre «chérie» cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette d’andouillette à la moutarde ancienne

Cette recette décrit comment préparer facilement une andouillette à la moutarde ancienne. L’une des
 


 

Brochette d'andouillette à la moutarde à l'ancienne - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Aujourd'hui une recette estivale puisque l'on va préparer des brochettes ! Ma ptite famille adore les andouillettes, alors
 


 

Gigot d'agneau sauce moutarde à l'ancienne et vin blanc - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Raviolis maison farcis au boudin blanc et à la moutarde à l’ancienne sur sauce sucrée au citron caramélisé | Le Blog des Surprises

Pour la pâte à pâtes de base, il nous faut pour 100 g de farine, un œuf entier. Certains remplacent une partie de la farine par de la semoule de blé dur très fine, et certains préfèrent également utiliser davantage de jaune que de blanc d’œuf. Sinon, vous pouvez ajouter aussi dans cette pâte
 


 

Gratin d'andouillette au vin blanc et à la moutarde - "Mes brouillons de cuisine !"

Si je ne suis pas une amatrice d'andouillette, j'ai malgré tout un connaisseur à la maison ! Et je peux vous dire qu'il s'est régalé avec
 


 

Andouillette Sauce Moutarde - La Cuisine des Jours...

Il paraît que c’est aujourd’hui la fête de la musique et le premier jour de l'été !!!??? Disons plutôt que c’est la fête à la grenouille et on en restera là pour les commentaires météorologiques tellement ce temps est décevant. Je vous présenterai
 


 

de l'andouillette de Troyes sauce moutarde - La recette authentique

de l'andouillette de Troyes sauce moutarde Ingrédients : 2 andouillettes de Troyes, 1 oignon, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 1 càs
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Rillettes de maquereau au vin blanc et moutarde à l'ancienne

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Bénédicta et sa sauce moutarde à l'ancienne estragon

Bénédicta lance une nouvelle sauce "Les Gourmandes" saveur moutarde à l'ancienne et estragon. Elle accompagne des recettes de viandes, légumes... Mon test
 


 

Gratin de boudin blanc au Chaource et moutarde à l'ancienne - Le Palais des Saveurs

Une bonne idée de gratin trouvée sur 750g, un pur délice!Pour 2 personnes:1/  Cuire 2 pommes de terre Charlotte 10' à l'eau