Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti au pesto rosso et amandes

Une recette despaghetti qui j'ai trouvé dans la revue distribuée dans le magasin. Derrière il y avait délicieuse recette d'Y. Elle m'a tout de suite inspirée, j'ai fait tout de même quelques changements.Voici ma version pour 4 gourmands :1 pot depesto rosso 190g400 ml de coulis de tomates4 cuillères à soupe d2 cuillères à soupe desauce soja2 gousses d'ail1 poignée d'amandes entièresdu parmesan500 g despaghettiMélanger le coulis de tomates, le pesto rosso, l', lasauce soja, les gousses d'ail écrasées. Chauffer doucementToaster lesamandes puis les concasser grossièrement.Chauffer une grande quantité d'eau salée et faire cuire les Spaghettial dente. Egoutter; verser dans la casserole, mélanger, parsemer d'amandes et de copeaux de parmesan.Verdict:Un plat de pâtes exquis..... raffiné...Un gros coup de coeur !,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spaghetti au Poulet, Crème au Pesto Rosso, Parmesan, Tomates séchées - LA CUISINE DE NELLY

Un plat de pâtes, ça faisait longtemps !! Et celui-là, on l'a trouvé vraiment top de chez top avec ses accents italiens. C'est une
 


 

Pull Apart Bread au pesto rosso (pain brioché fourré au pesto rosso)

[ratings] Pour le pot de Noël de mon labo, j’ai choisi d’apporter quelque chose de salé, histoire
 


 

Spaghetti au Poulet, Crème au Pesto Rosso, Parmesan, Tomates séchées

Un plat depâtes, ça faisait longtemps !! Et celui-là, on l'a trouvé vraiment top de chez top avec ses accents italiens. C'est une recette très rapide à faire, n'hésitez pas, même les enfants aimeront ça !  TEMPS DE PREPARATION : 10 minutesTEMPS DE CUISSON :10 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES2 filets de pouletSpaghettis30 cl de crème fluide légère 12%MG2 cs de Pesto Rosso1 morceau de parmesan4 tomates séchéesHuile d'oliveSel et poivre du moulinRoquette pour
 


 

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pesto vert ( Pesto Verde ) - Petits Plats Pour Diabétiques

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pour 4 personnes Préparation 5 minutes / Cuisson aucune Ingrédients : 10 tomates séchées (sont conservées dans l'huile il faut juste bien les poser sur un essuie tout en prenant soin des les essuyer pour retirer d'huile )
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits apéritifs au pavot & Pesto 'Rosso' qui n'a de 'Rosso' que le nom

mais que tes photos sont belles...à croquer je dirais... Photos superbes et bel accord entre le
 


 

Spaghetti aux légumes verts, pesto de roquette aux amandes -

Je crois que cela plaît bien à mes enfants que je tienne un blog de cuisine ! Cela leur permet de découvrir de nouvelles associations de saveurs dans lesquelles je ne me serais pas forcement lancée avant et surtout maintenant j’ai une trace écrite
 


 

Spaghetti au blé complet, pesto d'asperges et amandes - That's Amore!

Une recette rapide et délicieuse, trouvée chez Virginie. Ingrédients pour 4 personnes : 320gr de spaghetti au blé complet (Barilla
 


 

Pesto genovese, pesto rosso et pesto à la roquette

Pesto genovese :Faites griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

Pesto de tomate (pesto rosso Italie) - Cuisine gourmande de Carmencita

Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre