Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rutabaga confit au miel et aux épices

Avec les on ne consomme que local, de saison et surtout on découvre des légumes que jamais je n'aurais acheté comme letopinambour,lespanais, lerutabaga !Dans mon panier j'ai eu un grosrutabaga !Comment le cuisiner ???J'ai reçu il y a quelques années un livre sur les et j'ai trouvé comment j'allais le cuisiner : avec du mielet des épices !Pour 4 gourmands ou plus selon la taille :1rutabaga1 oignon2 cuillères à soupe de mieldes150 ml de bouillon de volailleCouper lerutabaga en forme de frites.Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé, puis verser le rutabaga, remuer.Ajouter lemielet les4 épices, remuer puis verser le bouillon. Remuer.Saler et poivrer.Couvrir et faire cuirependant 30 minutes, remuer souvent et vérifier la quantité de liquide.Enlever alors le couvercle et poursuivre la cuisson, le jus dois être absorbé et le rutabaga mou.Rectifier l’assaisonnementServir.Verdict :Je suis étonnée nous avons tous aimé !!!!!!Super bon un gout doux...,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rutabaga confit au miel - La gourmandise selon Angie

  L'année dernière j'ai adoré découvrir certains légumes anciens, comme les tomates Green Zebra, La cornue des Andes, mais aussi
 


 

Velouté de rutabaga au foie gras et au pain d'épices

Bonjour tout le monde!! Le temps passe vite et la St Valentin approche à grands pas! Je sais que pour cetain, ce n'est qu'une fête commerciale, mais quand on 3 trois enfants, le temps passe extrêmement vite alors ce genre de fête nous oblige à prendre du temps pour notre couple! Du coup, je réfléchis à un éventuel menu pour faire plaisir à Mr Céci et qui sait j'aurais peut-être moi aussi une belle surprise, qui sait? En attendant samedi, je vous propose donc une petite
 


 

Sole entière au roaster et purée de rutabaga aux épices douce » Plaisirs&Gourmandises d'Oser

Alors que plusieurs blogueuse publient des recettes de crêpes, je pense que la blogosphère est
 


 

Agneau Confit à la Vanille Bourbon, Épices et Combava. Croustilles de Riz, Confit Oignons-Aubergines

J'adore l'agneau! Pas vous? Voilà comment je l'ai imaginé pour trôner sur ma table de Pâques cette année. J'ai accordé quelques saveurs réunionnaises, piqué ma viande de vanille et opté pour une cuisson longue afin de confire la viande. Un délice!Pour la garniture, je me suis amusée à confectionner des bûchettes vanillées et croustillantes de riz, accompagnées d'un confit oignons-aubergines...Je ne vous dit que ça! Suivez-moi pour la recette!
 


 

Recette paléo de spaghetti de chou-navet (rutabaga) au miel - Esprit Paleo

Une recette de spaghetti paléo sans gluten, ce sont des nouilles de légumes faites avec des chou-navets
 


 

Briouate de canard confit aux épices & citron confit : suite du cours de Tapas à l’Atelier des Chefs | thelittlekitchenette

Voici une deuxième recette de notre cours à l'Atelier des chefs sur les tapas festives : une bonne idée à servir à vos convives à l'occasion de la fin de l'année. La menthe donne un goût prononcé aux briouates avec une touche de citron confit : un régal ! Préparation : 15 min. Pour
 


 

Petites purées de légumes oubliés aux épices, réveillons le rutabaga, le panais, le tubercule de persil, le céleri, le butternut - Un an pour faire son cooking out

  C'est pour le réveillon du nouvel an que j'ai servi ces petites purées qui permettent de réveiller les légumes oubliés. Le jeu
 


 

Cailles en cocotte, laquées au miel et 4 épices | Les épices rient !

L'année dernière, je vous avais confié dans cet article mes meilleures astuces pour réussir la cuisson de vos cailles en cocotte, afin d'obtenir une
 


 

Biscuits de noël au miel et aux épices pour pain d'épices

Bonjour les amis,10 décembre, j'ai un an de plus aie, aie, aie !!!. Pour me consoler, devinez ce que je me suis préparée !!! Des petits gâteaux divers et variés hi, hi, hi !!!! Bon, j'exagère, ce sont des petites gourmandises à offrir à la famille mais, il faut bien que je les goûte les
 


 

COURGE AU FOUR, AU MIEL & AUX EPICES (& QUINOA) - CALABAZA AL HORNO, A LA MIEL & A LAS ESPECIAS (&QUINOA) - Vanille & Poivre Rose

Cette recette d' Elle à Table, je l'ai faite souvent ces derniers temps ............ avec de la viande, avec du poisson, mais aussi