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Recettes de cuisine: Rechercher

Rutabaga confit au miel et aux épices

Avec les on ne consomme que local, de saison et surtout on découvre des légumes que jamais je n'aurais acheté comme letopinambour,lespanais, lerutabaga !Dans mon panier j'ai eu un grosrutabaga !Comment le cuisiner ???J'ai reçu il y a quelques années un livre sur les et j'ai trouvé comment j'allais le cuisiner : avec du mielet des épices !Pour 4 gourmands ou plus selon la taille :1rutabaga1 oignon2 cuillères à soupe de mieldes150 ml de bouillon de volailleCouper lerutabaga en forme de frites.Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé, puis verser le rutabaga, remuer.Ajouter lemielet les4 épices, remuer puis verser le bouillon. Remuer.Saler et poivrer.Couvrir et faire cuirependant 30 minutes, remuer souvent et vérifier la quantité de liquide.Enlever alors le couvercle et poursuivre la cuisson, le jus dois être absorbé et le rutabaga mou.Rectifier l’assaisonnementServir.Verdict :Je suis étonnée nous avons tous aimé !!!!!!Super bon un gout doux...,,,
 


 
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