Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recycler les restes d’un rosbif: mille-feuilles de boeuf aux pommes de terre

Il me restait un reste de rosbif de ma mésaventure de l’autre jour, et je me disais que le recyclage des restes d’une viande dure et peu savoureuse allait être coton. Mais pas du tout en fait, car sur le modèle du hachis parmentier, j’ai réalisé ce mille-feuilles de boeuf aux pommes de terre, en...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte raclette, ou comment recycler les restes de fromage, charcuterie et pommes de terre. | La cuisine de Laëtitia

En hiver la raclette est le plat que tout le monde apprécie partager, convivial, sans préparation et tellement bon pour se réchauffer. Le seul problème à chaque fois, il y a des restes.. Non pas que manger raclette tous les jours ne me dérange mais recycler en d'autres plats est tout aussi bien ! Pour
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre Savoyard

Faites cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre, crème diplomate

Ingrédients Pour la tuile: 300 g de pommes de terre - 120 g de sucre en poudre - 60 g d'eau. Pour la crème diplomate: 100g de lait entier - 1/2 gousse de vanille - 1 jaune d'oeuf - 30 g de sucre - 15 g de maïzena - 2 feuilles (de 2 g) de gélatine -
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Mille feuilles de jambon aux pommes de terre et épinards

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre Savoyard - Ma p'tite cantine

Ce plat a eu évidemment beaucoup de succès: la combinaison des pommes de terre-jambon-fromage plaît toujours aux enfants. Ma grande plaque
 


 

Mille-feuilles de Chou aux Pommes de Terre & Reblochon - Recettes Végétariennes

Le genre de plat qui me font manger et aimer les choux. Délicieux ! Mais je crois que le fromage y est pour quelque chose ;) J'en remangerais volontiers ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 35/40 mn Repos: 0 mn Temps total: 60/65 mn Pour
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE

LA BATTLE FOOD C’EST QUOI ? La Battle Food, créée par Carole de sunriseoversea « C’est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain). Rien à gagner, juste le plaisir de partager sur un thème commun et ainsi de rivaliser de créativité ! Le jour
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre, émietté de canard et poivron rouge | Cuisine & Plaisirs

Lorsque la marque La Belle Chaurienne a lancé un appel à blogueurs culinaires pour tester l'une de leurs nouveautés, ma passion pour les saveurs du Sud Ouest s'est réveillée ! Je me suis donc lancée avec curiosité dans l'aventure, l'idée de jouer les "cobayes" en cuisine me séduisant. Le défi était de concocter une recette intégrant
 


 

Mille feuilles de pommes de terre - chèvre fondant - recette facile - La cuisine de Nathalie

Mais que fait-on avec un reste de pommes de terre cuites la veille ? Une jolie petite entrée classique et ludique… on empile les ingrédients les uns sur les autres, un petit tour dans le four et le temps de le dire, c’est prêt ! Savourez ce
 


 

Mille-feuilles de pommes de terre au saumon fumé et oignons caramélisés - recette facile - La cuisine de Nathalie

Réveillez vos papilles avec cette association originale, d’oignons rouges caramélisés sur un mille-feuille de pommes de terre particulièrement fondantes, agrémenté de saumon fumé, le tout parfumé au thym et à l’huile d’olive. Déposé sur un lit de