Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le « Je dis » des livres t’offre Lazare, le livre de Eric Fréchon, dédicacé!

C’est à l’invitation des produits Président Professionnel que je me suis rendue à un rendez-vous que j’aime bien: le concours de l'École aux Étoiles, qui consacre des équipes de jeunes cuisiniers de lycées et CFA. Cela se passe chaque année à l'École Ferrandi. Les jeunes s’affrontent dans une épreuve où ils sont engagés en équipes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pour le « Je Dis » des livres, Agrimer t’offre le livre d’Alain Ducase: Rech (concours inside)

  (concours livre tout en bas de l’article) Agrimer m’avait invitée à la remise des prix de son concours (auquel j’avais participé avec cette recette de Rougets à la compotée de merguez de betteraves) il y a quelques mois déjà… (bouhhh comme je suis en retard sur tout ce que je veux te raconter!!!).
 


 

Le Je Dis du livre t’offre un livre sur les endives et te présente la Barbucine® avec des endives braisées au vinaigre balsamique

J’ai rencontré une drôle de copine! La Barbucine®. Tu connais? C’est une nouvelle variété (recréée) d’endive, longue, comme une chicorée, douce malgré une légère amertume qui me fait penser aux endives de mon grand-père. Une de ces endives qui va booster ton imagination, que tu peux déguster en salade pour ses feuilles, en braisé
 


 

Eric Frechon Archives - Blog Kaderick en Kuizinn, les recettes d'Eric et Kty cuisine bio, saine et plancha

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonnez à la NEWSLETTER du blog et recevez un émail pour
 


 

Crème aux oeufs {Éric Fréchon}

La crème aux oeufs, c’est un classique, un dessert de grand-mère, de bistrot et cette recette est celle d’Éric Fréchon que j’avais découpée dans un magazine pour la tester à l’occasion. J’ai réduit un peu le sucre et je pense qu’on peut encore enlever 10 g sans souci. C’est un bon dessert gourmand, facile à faire et que les enfants adorent généralement. Aucune difficulté pour le réaliser et les ingrédients sont on ne peut plus basique… Il se prépare un...The post
 


 

Beena dédicace ses livres de recettes ce vendredi ! – Beendhi

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités,
 


 

La recette du Paris-Deauville d’Eric Frechon | toulemondencuisine

Je vous ai déjà dit n'est-ce-pas, que j'étais piètre pâtissière. Et bien ça a un peu changé, car mon goût pour la pâtisserie s'est un peu révélé pendant mon stage. Et oui maintenant je peux vous le dire, j'étais en stage chez Eric Frechon, au Lazare. C'est dans ce restaurant qu'on sert le Paris-Deauville,
 


 
 

Omelette aux chips d'Eric Frechon - La petite popotte d' Audrey !

Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et très ludique, elle est tirée du livre Pomme de terre d'Eric Frechon aux éditions
 


 

SOUPE SANDWICH A BOIRE JAMBON-BEURRE DE ERIC FRECHON

SOUPE SANDWICH A BOIRE JAMBON-BEURRE DE ERIC FRECHON   Print Prep time 5 mins Cook time 5 mins Total time 10 mins   Une
 


 

Polenta moelleuse au brocoli, selon Eric Fréchon - Cuisine et Couleurs

Un coup de coeur pour cette recette végétarienne, simple et délicieuse . Elle est en outre signée par un grand chef français :