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Poulet Tériyaki au presto

2/3 tasse de cassonade (moi j'ai prit du sirop d'érable)1/4 tasse de sauce soya1/4 tasse de vinaigre de cidre (un peu moins et du vinaigre de riz)1 c. soupe de gingembre en poudre2 c. soupe de poudre d'ail (moi 3 gousses d'ail hachées)poivre au goût1 boîte d'ananas en morceaux1 tasse de bouillon de poulet3 lbs de cuisses de poulet (moi des poitrines)2 c. soupe de fécule de maïs2 c. soupe d'eau froideDans un bol ,combiner les ingrédients pour la sauce , cassonade, sauce soya, vinaigre, gongembre, ail,ananas et le jus  et le bouillon de poulet.Faire revenir le poulet pour dorer. Déposer dans le presto. Y verser la préparation de la sauce.Fermer le couvercle et porter à vive pression , réduire le feu et cuire 20 minutes.Faire retomber la pression par un temps d'arrêt nécessaire. Délayer la fécule. Rétirer les morceaux de poulet .Ajouter fécule  à la sauce et remettre sur un feu doux pour épaissir. Y remettre le poulet pour bien enrober.Source: AllrecipesC'est une révélation , la cuisson au presto ou autocuiseur est tellement rapide. Le poulet et les légumes étaient cuits parfaitement. Comme des gens allergiques aux ananas mangaient avec moi , j,ai ajouté carottes et petits pois . Ceux-ci n'étaient pas mous et insipides. J'ai servit avec des petites nouilles chinoises. J'ai aussi doubler le bouillon de poulet pour remplacer le jus d'ananas.
 


 
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