Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Loubia

Nouvelle recette de chef : Loubia
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LOUBIA FESSASSA (ou loubia bssal ou tomatich) - artcuisinedelice

Un plat d'été ou d'hiver le plat favori de mon cher époux succulent à déguster avec khobz dar matlou3 ou rakhssiss c'est le repas
 


 

loubia

Accueil > plats complets > loubia Un plat pantagruélique, qui gagne encore en goût à être
 


 

Loubia algérienne

Loubia Algerienne La loubia est  un délicieux plat Algérien et même maghrébin qu'on peut retrouver aussi au Maroc, des haricots blancs à la sauce tomates relevé au cumin e t a l’ail et parfumé de céleri branche accompagné de  viande rouge ou même de pieds de veau qui se cuisine aussi sans viande c'est un peu le cassoulet à Cet article est apparu en premier
 


 

Loubia - Le chef c'est moi!!!

Aujourd'hui je vous propose une bonne loubia (plat à base de haricots blancs secs). Un plat qui fait du bien avec ce froid qui commence
 


 

couscous loubia

Un délicieux couscous loubia, c'est à dire avec des haricots, une recette traditionnelle très parfumée avec ail, piment et cumin, boeuf et pied de
 


 

Loubia Machtou

? As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ? Ingrédients: 1 kilos d'haricots vert (Frais pour moi) Des morceaux de poulet ( ou de la viande de mouton) 3 oignons 3 belle tomates 2 gousses d'ail 1 petite cuillère de concentré de tomate 1 boite
 


 

la loubia de marinette - GasTronomArT

500 g de haricot blanc coco1/2 verre d'huile5 gousses d'ail1 C à S de paprika1/2 c à c de poivre1/2 c à c de piment de cayenne1 C à S
 


 

Loubia à la viande - GasTronomArT

hier soir , Lou avait une envie de loubia... alors hop on prends les haricots on les tri puis on les rince et hop dans dans un
 


 

Loubia (8pp) - Les papilles en folie

Ca faisait longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine, c'est bête parce que ça permet de découvrir de nouveaux blogs
 


 

Recette Loubia hamra

"Loubia" c'est "haricot" en arabe. Donc pour cette recette il vous faudra (pour 4 personnes environ) 4 Marceau de viande dagneau -300g de haricots blancs secs -1 oignon -2 gousses d'aïls -2 càc de concentré de tomate -2 tomates fraiches -1/2 càc de