Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade tiède de canard à l’aigre douce et Ratte du Touquet

Aujourd’hui, je vous propose une recette deux en un : aussi bien délicieuse chaude que froide :) Pour Super-Papa et moi elle a été accompagnée de salade alors que Piou […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade tiède de canard à l’aigre douce et Ratte du Touquet | Dans mon nid

Aujourd'hui, je vous propose une recette deux en un : aussi bien délicieuse chaude que froide :) Pour Super-Papa et moi elle a été accompagnée de salade alors que Piou l'a dégustée chaude avec quelques cubes de potiron. Pas de grands préparatifs ni de temps passé en cuisine et un résultat des plus savoureux
 


 

Salade Tiède de Pommes de Terre Ratte du Touquet - La Cuisine des Jours...

Voici une recette de saison dans laquelle à notre envie de salade printanière s’allie celle de nous réchauffer un peu par ce temps maussade et frileux. Pour ceux qui liront ces lignes plus tard, on est presque en juin, il pleut sans discontinuer et
 


 

Ratte du Touquet et manchons de canard | A Vos Assiettes

16 novembre 2014 0 687 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de
 


 

Rôti de magret de canard aux abricots et ses Ratte du Touquet | A Vos Assiettes

15 septembre 2015 0 209 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps
 


 

Ratte du Touquet en salade Thaï

Préparez la marinade :Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un
 


 

Salade asiatique de Ratte du Touquet | A Vos Assiettes

1 septembre 2015 0 184 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de
 


 

Ratte du touquet - 1 - Recettes de Ratte du touquet.

Des centaines de recettes de Ratte du touquet à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Ratte du touquet et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Salade de Pommes de Terre « La Ratte du Touquet » aux Anchois | Tambouille & Délices

  J’ai reçu de mon partenaire « La Ratte du Touquet » Un colis bien sympathique. Hors mis les 2
 


 

Magrets de canard sauce aigre-douce

 Un petit plat sucré-salé, j'adore!Pour 4 personnes:2 beaux magrets de canard2 échalottes1 boîte de pêches au sirop70g de crème fraîche25cl de vin blanc1 cc devinaigre balsamique20g de beurre0,1g de safranSel/poivreFaire dorer l'échalotte éminée dans le beurre.Ajouter le vin, le vianigre, 3 cs de jus de pêches.Faire réduire de moitié.Eteindre le feu et ajouter le safran.Laisser infuser à couvert plusieurs heures.Enlever le gras du magret.Le faire cuire.Faire dorer
 


 

Filet de canard en éventail, sauce aigre-douce

Dans un bol, mélangez le ketchup, le miel et la sauce soja. Réservez.Faites