Sablés fourrés au caramel beurre salé
Laissez-vous tenter, par ces petits sablés au caramel au beurre salé.INGRÉDIENTS pour 25 sablés environSablés250 g de farine tamisée T45125 gr de beurre ramolli75 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure1 ou 2 oeufs selon leur grosseur1déco pour la brillance 1 PRÉPARATIONCouper la gousse de vanille dans sa longueur et en extraire les graines.Mettre tous les ingrédients du sablé dans laet mélanger à vitesse moyenne afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.Couvrir d'un film étirable et réserver au frais 1 heure.Préchauffer le four à 200 °Au bout de ce temps, travailler encore la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 2 mm.Découper des cercles, des étoiles..... avec des emporte-pièces.Dans certains, faire au centre un petit trou.Enfourner 15 à 20 minutes. Attention, surveiller la cuisson, ils doivent être tendres.A l'aide d'un pinceau en silicone, badigeonner la surface des sablés (avec le trou) de sirop à la vanille, pour la brillance.Dans un sablé (sans trou) verser un peu de caramel et recouvrir d'un sablé (à trou)Saupoudrer de sucre de couleur.Déguster ces sablés avec un thé