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Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de viande, sur un nid de pâtes et de vermicelles

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES1/2 l de sauce tomate10  à 12 boulettes de viande (grosseur d'une grosse noix) (boeuf, porc, ail, persil oignons herbes....)1 échalote émincée2 càs de farine4 càs de tapenade aux olives noires ou1 paquet de pâtes "nids1 sachet de vermicelles transparents 100 ghuile d'olive  + 1  ++PRÉPARATIONFariner légèrement les boulettes de viande et les faire dorer avec l'échalote , dans un peu d'huile environ 3 à 4 minutes.Rajouter la sauce tomate, la tapenade, les herbes de Provence et laisser mijoter environ 10 minutes.Saler et poivrer.(Je rajoute toujours dans mes sauces quelques tiges de vert de poireau pour le goût) Cuire séparement, dans de l'eau salée bouillante,  les pâtes (regardez le temps de cuisson sur le paquet) et les vermicelles transparents ( en principe c'est 4 minutes)Dans un plat disposer en couronne les pâtes avec sur  le dessus, des boulettes en  sauce.Mettre au centre, les vermicelles transparents en rajoutant un filet d'huile d'Un régal.        
 


 
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