Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de viande, sur un nid de pâtes et de vermicelles

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES1/2 l de sauce tomate10  à 12 boulettes de viande (grosseur d'une grosse noix) (boeuf, porc, ail, persil oignons herbes....)1 échalote émincée2 càs de farine4 càs de tapenade aux olives noires ou1 paquet de pâtes "nids1 sachet de vermicelles transparents 100 ghuile d'olive  + 1  ++PRÉPARATIONFariner légèrement les boulettes de viande et les faire dorer avec l'échalote , dans un peu d'huile environ 3 à 4 minutes.Rajouter la sauce tomate, la tapenade, les herbes de Provence et laisser mijoter environ 10 minutes.Saler et poivrer.(Je rajoute toujours dans mes sauces quelques tiges de vert de poireau pour le goût) Cuire séparement, dans de l'eau salée bouillante,  les pâtes (regardez le temps de cuisson sur le paquet) et les vermicelles transparents ( en principe c'est 4 minutes)Dans un plat disposer en couronne les pâtes avec sur  le dessus, des boulettes en  sauce.Mettre au centre, les vermicelles transparents en rajoutant un filet d'huile d'Un régal.        
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chorba Vermicelles Terre/Mer : Aux Crevettes et Boulettes de Viande Hachée

La recette que je vous propose aujourd'hui, est un recette familiale que l'on fait depuis un de nombreuse année, elle me viens de ma Mère (que Dieu me la préserve) mais je ne saurais vous dire d'où lui est venu cette idée (elle-même ne s'en souviens
 


 

Chorba Vermicelles Terre/Mer : Aux Crevettes et Boulettes de Viande Hachée - Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope

La recette que je vous propose aujourd’hui, est un recette familiale que l’on fait depuis un de nombreuse année, elle me viens de ma Mère (que Dieu me la préserve) mais je ne saurais vous dire d’où lui est venu cette idée (elle-même ne s’en souviens
 


 

Chorba Vermicelles Terre/Mer : Aux Crevettes et Boulettes de Viande Hachée

La recette que je vous propose aujourd’hui, est un recette familiale que l’on fait depuis un de nombreuse année, elle me viens de ma Mère (que Dieu me la préserve) mais je ne saurais vous dire d’où lui est venu cette idée (elle-même ne s’en souviens
 


 

Boulettes de viande hachée (pour spaghettis boulettes) - Le blog de lacuisinedenina

Ingrédients : - 250g de viande hachée - 1 oeuf entier - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillère à soupe de persil haché - une boite de purée de tomates - sel, poivre Préparation : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une grosse boule
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 
 

Vermicelles sénégalaise à la viande - Tabou En Cuisine

Il y a bien longtemps je vous avez présenté les vermicelles au poulet. Je vous présente ici une variante avec de la viande cuite au four. Généralement lorsqu'on se retrouve en famille c'est comme ça qu'on mange les vermilles, avec de la viande
 


 

Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois -

Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 grosse poignée de vermicelles chinois 1 càc de sel, poivre, cumin,