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Recettes de cuisine: Rechercher

riz de konjac aux legumes croquants

ou comment faire le régime en se regalant...avec peu de caloriesle konjac est issu d un tubercule qui est le plus souvent cuisiné au Japon..j'ai essayé aujourd hui, et je suis conquisedeja par l apport calorique qui est negligeable...attention...15 kcal pour 100 grc'est donc 90 pour cent moins qu un riz...et je peux vous garantir qu'avec 200 g vous etes calés...vous trouverez les produits de konjac en grande surface ,rayon dietetique ..marque Gayelord hauserzou passons a la recette200 g de riz de konjac1 carotte1/2 oignon10 petites asperges vertes1 gros champignon de paris1 filet d huile d olive1 tranche de jambon maigre1 tranche de leerdamer allegé.du curry...a volontéfaire cuire 2 minutes le riz de konjac a l eau bouillante ,apres l'avoir bien rincé.puis l'égoutter.emincez tres finement l'oignon et la carotte.coupez les asperges en deux.emincez tres finement le jambon et le fromage.dans une poele mettre le filet d huilefaire revenir les legumes(sauf les asperges)avec le curry.lorsque les legumes sont bien revenus(de je ne sais pas ou lol) ajoutez le riz de konjacmettre deux cuil a soupe d'eau tiede ,remuez..ajoutez le jambon et fromage.remuezpuis ajoutez les asperges..laissez chauffer 1 minuteset enjoyyyyyy régallez vousc'est terriblement trop trop trop bonj'ai terminé mon repas avec une pomme emincée avec un jus de citron et de l'extrait de vanille..et j ai ajouté juste un peu de pulpe de noix de coco qu zhom m'a cassé si bien hier...
 


 
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