Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mes recettes top chef...

comme chaque année je suis inspirée...et encore une fois je suis agreablement surprise du résultatj'ai bien sur modifié quelques trucs...pour la recette du chef Constant je n ai pas trouvé de sesame noir "comment revisiter l'oeuf mimosa"donc j'ai mixé du sesame blond et du pavot bleu...pour la recette d'olivier je n'ai pas mis la coriandre...clementines roties creme de citron ,combavamais miammmm je me suis regalée.....recette> 1 carotte> 100 g de sucre> citron jaune> citron vert> Citron combava> 8 cl de jus de citron jaune> 2 oeufs> 100 g de beurre> 4 clémentines> Grand Marnier> carotte> coriandre> poivre du moulinUstensiles1 fouet 4 casserolesRecetteÉtape 1 : Crème de citron : Dans une casserole, mélanger 100g de sucre, un zeste de citron jaune et de citron combava Puis 80g de jus de citron jaune, 2 oeufs et 100g de beurre doux. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Réserver à température ambiante. Étape 2 : Clémentine rôties : Éplucher les clémentines. Réserver. Avec 4 clémentines et un demi-jus de citron, préparer un jus. Dans une poêle, préparer un caramel en tapissant le fond de sucre. Faire rôtir les clémentines entières. Déglacer avec le jus de clémentine préparer au préalable. Ajouter deux cuillères de Grand Marnier. Arroser. Laisser reposer 10 minutes. Étape 3 : Salade de carottes à la coriandre : Tailler la carotte en julienne. Ajouter de la coriandre et quelques gouttes de jus de gingembre. Ajouter du jus de citron et un filet d'huile d'argan. Poivre du moulin. Dresser.oeuf mimosaalors il faut au moins 4 oeufscuire 2 blancs d oeuf dans un cercle 1 minute au micro ondecuire un oeuf mollet(5 minutes)l ecaller ..le rouler dans de la farine, puis dans de l oeuf battu et enfin dans le melange pavot sesame..faire frire a 180 degrespreparez une mayo..(light pour moi)je n ai pas fais la mayo verte coupez le chapeau delicatementvidez le jauneremplir de mayo ,remettre le chapeaudecorez et voilààààà
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Retrouvez Chef Damien, Chef Christophe et Chef Régis en live

Demain, mercredi 27 mai, on vous réserve un moment privilégié avec vous, internautes, en vous proposant un rendez-vous 100 % en ligne, sur un LiveStage interactif, en partenariat avec Glowbl. La plateforme collaborative va permettre aux Chefs
 


 

Rencontre Chef à Chef, messieurs aujourd’hui le Chef est une Femme !!

On dit toujours que « derrière tout grand homme,  il y a une femme » je réitère l’adage et
 


 

François Frelon Chef Cuisinier à Domicile - Bonjour, Je suis Francois Frelon et je mets mes 25 ans d'experience en cuisine, restaurant, patisserie, traiteur, au service de vos receptions : mariage, communion, baptême, réveillon, dîner en famille, repas d'association. Chef freelance, je me déplace dans tout le Morbihan 56 - Bretagne. Je vous propose également des astuces de chef, des traductions de termes culinaires, des idees de plats ou de decoration ainsi que des cours de cuisine. Francois Frelon Chef Cuisinier à Domicile.

Bonjour, Je suis Francois Frelon et je mets mes 25 ans d'experience en cuisine, restaurant, patisserie, traiteur, au service de vos receptions : mariage, communion, baptême, réveillon, dîner en famille, repas d'association. Chef freelance, je me déplace dans tout le Morbihan 56 - Bretagne. Je vous propose également des astuces de chef, des traductions de termes culinaires, des idees de plats ou de decoration ainsi que des cours de cuisine. Francois Frelon Chef Cuisinier à
 


 

Comme un pain perdu à la tomate : Recette de chef Piège : Top chef 2014 - Qui Dort Dine ...

Pour 4 personnes : Temps de préparation : 30 minutes 3 grosses tomates coeur de boeuf / 2 càs
 


 

L'interview (Série "Un chef français à l'étranger) : Nicolas Vienne, Chef exécutif à l'hôtel Sofitel So à Bangkok

L'interview (Série "Un chef français à l'étranger) : Nicolas Vienne, Chef exécutif à l'hôtel Sofitel So à
 


 

L'interview (Série "Un chef français à l'étranger) : Romain Valicon, Chef exécutif à l'hôtel Tortuga Bay à Punta Cana

L'interview (Série "Un chef français à l'étranger) : Romain Valicon, Chef exécutif à l'hôtel Tortuga Bay à Punta
 


 

Top Chef vs Master Chef ou M6 vs TF1 - La cuisine à quatre mains

Depuis le succès du “Dîner presque parfait”, la bataille fait rage entre TF1 et M6 sur le créneau des émissions culinaires. De son
 


 

L'allée des desserts: Une expérience inoubliable - L'Atelier Nespresso avec le chef étoilé Davy Tissot & son chef pâtissier Joannic Taton

Top ! Ravie d'avoir fait ta connaissance ! ;D Qu'est-ce que j'aimerais pouvoir remonter le temps !
 


 
 

LA CUISINE DU P'TIT CHEF FÊTE SES 8 ANS ! [#BLOGANNIVERSAIRE #BLOG #FOOD] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner