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Recettes de cuisine: Rechercher

mes recettes top chef...

comme chaque année je suis inspirée...et encore une fois je suis agreablement surprise du résultatj'ai bien sur modifié quelques trucs...pour la recette du chef Constant je n ai pas trouvé de sesame noir "comment revisiter l'oeuf mimosa"donc j'ai mixé du sesame blond et du pavot bleu...pour la recette d'olivier je n'ai pas mis la coriandre...clementines roties creme de citron ,combavamais miammmm je me suis regalée.....recette> 1 carotte> 100 g de sucre> citron jaune> citron vert> Citron combava> 8 cl de jus de citron jaune> 2 oeufs> 100 g de beurre> 4 clémentines> Grand Marnier> carotte> coriandre> poivre du moulinUstensiles1 fouet 4 casserolesRecetteÉtape 1 : Crème de citron : Dans une casserole, mélanger 100g de sucre, un zeste de citron jaune et de citron combava Puis 80g de jus de citron jaune, 2 oeufs et 100g de beurre doux. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Réserver à température ambiante. Étape 2 : Clémentine rôties : Éplucher les clémentines. Réserver. Avec 4 clémentines et un demi-jus de citron, préparer un jus. Dans une poêle, préparer un caramel en tapissant le fond de sucre. Faire rôtir les clémentines entières. Déglacer avec le jus de clémentine préparer au préalable. Ajouter deux cuillères de Grand Marnier. Arroser. Laisser reposer 10 minutes. Étape 3 : Salade de carottes à la coriandre : Tailler la carotte en julienne. Ajouter de la coriandre et quelques gouttes de jus de gingembre. Ajouter du jus de citron et un filet d'huile d'argan. Poivre du moulin. Dresser.oeuf mimosaalors il faut au moins 4 oeufscuire 2 blancs d oeuf dans un cercle 1 minute au micro ondecuire un oeuf mollet(5 minutes)l ecaller ..le rouler dans de la farine, puis dans de l oeuf battu et enfin dans le melange pavot sesame..faire frire a 180 degrespreparez une mayo..(light pour moi)je n ai pas fais la mayo verte coupez le chapeau delicatementvidez le jauneremplir de mayo ,remettre le chapeaudecorez et voilààààà
 


 
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