Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mise à L’honneur du Printemps

Salem bonjour, Bon début de printemps a tous espérant retrouver le soleil et la verdure et surtout le bon moral. On est un dimanche et souvent se sont des mises a l'honneurs pour remercier ceux ou celles qui tentent mes recettes proposées, les beignets [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mise a l’honneur

Bonjour, aujourd'hui pas de recette mais plutôt les réalisations de mes copinautes et mes lectrices de FB. Je tiens vraiment a vous remercie pour votre confiance et surtout pour votre fidélité. Cette fois ci ce sont mes moelleux qui ont pris le dessus!
 


 

Mise a l’honneur et Grand merci

Salem bonjour, Vous allez se poser la question pourquoi cette mise? C'st une mise un peu spéciale et en même temps bien mérité! J'avoue que quand mon amie Samar et ma copinaute Soulef m'ont proposé d'être la marraine de leurs jeu “
 


 

Mise a l’honneur Spéciale FB

Salem Bonjour, C'est le dimanche c'est l'occasion de remercier les testeuses de mes recettes. Franchement elles sont nombreuses et je ne pourrai pas mettre tout le monde en même temps! On va mettre à l'honneur les cuisinières de FB. La dernière était
 


 

Cake à l’huile d’olive, citron et cranberries

Il y a des années que je n’ai pas fait de cake. J’avais repéré depuis longtemps celui du blog “c’est moi qui l’ai fait”. Il a fallu que j’ai quelques jours de repos à la maison, un petit loup affamé à la sortie de l’école pour que je décide de le tester
 


 

Aujourd’hui c’est tarte de macédoine à la moutarde

Quand on parle de la macédoine de légumes, on pense généralement à la salade de macédoine de légumes …J’ai testé une nouvelle recette : la tarte de macédoine à la moutarde. 1 pâte feuilletée,1 grosse boite de macédoine de légumes,de la moutarde,3 ou 4 œufs, - Ouvrir et égoutter la boite de macédoine de légumes,- Verser les légumes dans un casserole avec une ou deux cuillères de moutarde et cuire le tout,- Etaler la pate dans un plat et piquer la pâte à
 


 

Puits de concombre et rillette de maquereau à la moutarde à l’ancienne

Encore une recette pour accompagner ces chaudes journées ! Réalisé en un temps record comme souvent sur mon blog... 1 concombre une boite de maquereau à la moutarde à l’ancienne 3 olives (pour décorer) Laver le concombre et enlever une
 


 

Quand Tahiti s’invite à Nouméa

Spectacle de danses tahitiennesau
 


 

Gâteau à l’orange

Un gâteau vite fait, bien fait, et tout bon… avec une base dont je me sers pour beaucoup d’autres gâteaux, à parfumer selon ses envies.Ingrédients1 orange2 œufs100 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé75 g de farine50 g de Maïzena1/2 sachet de levureSéparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le jus de l’orange sans cesser de fouetter. Râpez la moitié du zeste d’orange et ajoutez-le à la pâte. Incorporez la
 


 

Ma participation à l’émission “En Cuisine” sur Vivacité…

Il y a quelque semaines, j’ai décidé de m’inscrire à l’émission radio “En cuisine” diffusée sur Vivacité, dont le principe (durant juillet et aout) est de proposer une recette et de la réaliser à l’antenne sur une durée de 50 minutes. Et un beau matin, que vois-je dans mes mails? Muriel, l’assistante de Candice Kother qui m’apprend que je suis sélectionnée! Je n’y croyais pas, et c’est là que le stress à commencer à monter…lol!Et donc, le jour “J”,
 


 

A vous l'honneur, mise a l'honneur # 33 | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Mises a l'honneur et Tag 25 novembre 2012 25 commentaires   Bonjour tout le