Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Aich , Berkoukes, Mhamssa (Plat Algèrien)

Salem bonjour,Qu'est ce qu'il y a de mieux qu'un bon plat généreux et complet pour ce froid glacial.l'Aich est un excellent plat complet et il se prépare en plusieurs versions dans des différentes régions de l'Algérie.Le meilleur bien sur se [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aich , Berkoukes, Mhamssa (Plat Algèrien) - gourmandiseassia

Salem bonjour, Qu’est ce qu’il y a de mieux qu’un bon plat généreux et complet pour ce froid glacial. l’Aich est un excellent
 


 

PLAT ORIENTAL : AICH OU BERKOUKES - Le blog de laurence

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat complet oriental qui se prête bien au température de notre fin d'hiver qui s'annonce je l'espére !! j'avais repéré la recette chez Assia du blog "les gourmandises d'assia" , Assia explique très bien
 


 

berkoukes /aich /soupe de plombs -

le berkoukes, berkoukech, ou aïch est un plat traditionnel algérien maghrébin, IL EXISTE EN VENTE ONT LES APPELLES DES PLOMBS ILS SONT MEILLEURS AUSSI ÇA SE VEND PARTOUT cela dis le faire a la maison c'est toujours meilleurs DANS UNE GAS3A METTRE UN
 


 

AICH ALGÉRIENNE OU BERKOUKÈS - Le blog de laurence

Bonjour, aujourd'hui pas de recette mais je vous propose le tour rapide n° 18 qu'organise Misscuisine "d'un tour en cuisine" Le sort à voulu que j'aille piocher chez Rosecanelle du blog "au menu délice" et c'est Calvie du blog "l'antre des gourmets"
 


 

Berkoukes ou Aich aux Legumes - Couscous et Puddings

Petits Plomb aux Legumes ?????? ?? ??? ?????? Dans mon pays natal et en ce temps d'hiver nous disons souvent rien ne vaut une assiette de Berkoukes ou Aich afin de créer une ambiance chaleureuse autour de notre table. Des petits grains de semoules
 


 

AÏch ou Berkoukes au poulet (plombs à l'algérienne)

Bonjour à tous,Je vous propose aujourdhui une délicieuse recette d'hiver, je vous met la version algérienne qu'on appelle Berkoukes (et Aich dans l'est, là d'ou vient mon mari) mais on retrouve également ce plat au Maroc (sous le nom de berkoukech) et en Tunisie (sous le nom de mhamsa).Ce plat se fait traditionnellement avec de la semoule de couscous roulée en très gros grains mais cette opération est assez délicate à faire et de plus en plus de personnes utilisent des
 


 

Aïch ou Berkoukes - Cuisine Asma.over-blog.com

berkouke Salam Aleikoum. J avais envie d un bon aïch / berkoukes . J ai pris la recette chez saveursdicietdailleurs il est excellent j ai juste rajouté une courgette et une carotte que j ai mixé avant de rajouter l aïch. Je la ai servi avec une
 


 
 

Recette Aïch {Berkoukes a la viande} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Soupes 11 novembre 2013 33 commentaires Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
 


 

Aïch, Berkoukes ou gros couscous d’hiver | Cuisine à 4 mains

L’Aïch ou berkoukes est un couscous  aux gros grains, connu partout en Algérie et cuisiné de différentes façons, en sauce blanche, au lait et en sauce rouge très relevée. On retrouve aussi ce couscous au Moyen Orient sous l’appellation de moughrabiya, due sans doute à  son origine maghrébine.  La version sauce  rouge et relevée