Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cookies Citron & Pavot.

Me revoilà avec une recette de petits biscuits super parfumés ! Une recette idéale pour la Saint-valentin, mais bien sur réalisable à n'importe quelle occasion. Voici donc mes petitsThumbprint Cookies au Citron et au Pavot.Je vous ai déjà fait “découvrir” les Thumbprint Cookies avec MesSpider Cookies que vous pouvezretrouver ou encore avec mes petitssablés Choco-Framboises façon Pim'sà retrouver . Un délicieux petit biscuit garnissable à l'infini grâce à son “empreinte de pouce”.Pour cette fois-ci ce sera une version au Citron & Pavot garnie d'un glaçage au citron et sucre glace.J'aime beaucoup l'association du citron et du pavot, j'ai d'ailleurs déjà réalisé unLayer Cake Citron Pavot que vous pouvez trouver.Ingrédients pour 40 Cookies oPour la pâte à Cookies :- 280g de beurre mou- 140g de sucre glace tamisé- 2 pincées de sel- 320g  de farine tamisée oPour le glaçage :- 120g de sucre glace- le jus d'1/2 citron PréparationoPréparation des Cookies :- Battre à l'aide d'un fouet électrique le beurre, le sucre et le sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux.- Ajouter la farine progressivement en battant pour bien l'intégrer.- Former des petites boules de pâte et les placer suffisamment espacées sur le papier cuisson et les placer 20min au frigo.- Préchauffer le four à 180°C.- Cuire pendant 10min.- Retirer les du four et à l'aide d'une petit emporte-pièce coeur (pour la version Saint-Valentin), d'une cuillère à melon, ou de votre pouce mais attention aux brulures (!!), creuser légèrement le centre de chaque Cookie.- Cuire à nouveau entre 7 et 9min jusqu'à ce vos Cookies soient légèrement dorés.- Vous pouvez à nouveau creuser vos biscuits en les sortant du four au besoin.- Laisser refroidir.oPréparation du glaçage au Citron :- Mélanger tout simplement le jus d'1/2 citron avec le sucre glace, bien mélanger pour que le sucre glace ne forme pas de grumeaux.- Remplir vos petites empreintes de glaçage et placer au frigo pour le faire durci.o Croquer Goulucieusement oMots clés Technorati :,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pretzel cookies au citron et au pavot - Cuisiner c'est facile !

Pour une quarantaine de cookies 110 g de farine 30 g de beurre 35 g de sucre Zestes d’un demi
 


 

Cookies fondants aux canneberges, citron et graines de pavot - Les recettes de Juliette

Vous allez dîner chez des amis et vous ne savez pas quoi leur offrir ? Apportez-leur un sachet de jolis cookies faits maison qu'ils dégusteront en votre compagnie... ou plus tard, lorsque, à l'abri des regards, ils seront les seuls à pouvoir les
 


 

Cake au citron et au pavot de P. WeeksBienvenue sur PoemaCuisine.com Cake au citron et au pavot de P. Weeks

Je suis de moins en moins attirée par le sucré. Du coup, autant je prends plaisir à faire de bons petits plats, autant je suis poursuivie par une malédiction du
 


 

Cake au citron et pavot imbibé d'un sirop de sucre-citron - Le blog de Carotte

Ingrédients pour deux cakes - 1 gros citron ( merci môman ), le zeste et le jus - 4 gros oeufs - 375 g de farine fluide - 375 g de sucre semoule - 1/2 sachet de levure chimique - 20 cl de crème fraiche liquide - 125 g de beurre fondu - 3 cuillères à
 


 

Cupcakes citron/pavot - Le blog végéta*ien de Rose Citron

Dimanche, j'étais invitée chez Valkyrie pour le brunch du siècle. J'ai confectionné pour l'occasion des cupcakes citron/pavot
 


 

Cookies salés : figues, ail, comté et graines de pavot - Pause Café

Je cherche souvent des bouchées, faciles à transporter de préférence : le plus souvent, c'est soirée où tout le monde amène un truc, et j'en ai plus qu'assez des chips ! Notamment quand il y a une moyenne de deux soirées par semaine parce qu'il y a
 


 
 

Cake citron pavot |

Bonjour tout le monde ! On continue sur la lancée des cakes, avec cette fois-ci un cake sucré, un grand classique : le citron pavot ! Comme Anne du blog Papilles et Pupilles, je me suis inspirée de la recette de cake au citron de Christophe Felder (mes 100 recettes de gâteaux) à laquelle j'ai
 


 

Macarons citron-pavot

  Ingrédients pour 24 macarons : - 48 coques à macaron (recette par ici) - 2 citrons bio - 120g de sucre - 2 oeufs - 60g de beurre - 1 pincée de sel
 


 

Cake citron et pavot

De nouveau une recette de Christophe Felder ! En fait, lorsque je veux faire une recette que je ne connais pas encore je ne me pose meme pas de questions et j’ajoute son nom au bout de la recette, c’est a chaque fois inratable et delicieux ! Il s’agit donc ici d’un cake parfumé au […]Cet article est apparu en premier