Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de foies de volailles

Nouvelle recette de chef : Salade de foies de volailles
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de foies de volailles - Ma Nature 2

Voici une salade délicieuse et très complète pour un repas vitaminé.La salade vient de mon jardin qui en ce moment  commence à
 


 

Salade aux foies de volailles, chorizo ... - amafacon

Salade aux foies de volailles chorizo .... Ingrédients : 300 g de foies de volailles confits, 100 g de lardons, quelques rondelles
 


 

Salade aux foies de volailles - Le blog de Qurfa

Ingrédients pour 4 personnes : Mélange de salade (laitue, salade frisée, salade Trévise, feuilles de chêne etc.) 1/2 botte de cresson de fontaine 2 belles branches de basilic 200 gr de foies de volailles (si c’est pour une entrée, si c’est pour un
 


 

Salade de foies de volailles aux pommes - Les re7 de Colinette

  Quel plaisir de savourer des recettes fraîches sur la terrasse, avec un bon verre de rosé bien frais.(ou pas) Je propose donc
 


 

Salade de Foies de Volailles au Vinaigre de Framboises - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 2 personnes 300 g de foies de volaille Vinaigre de framboises Huile de noisettes 4 huiles Beurre Salade feuille de chêne 8 à 10 tomates cerise 2 cuillères à soupe de pignons de pin
 


 

Salade composée aux foies de volailles et aux tomates arbuste - Karibo Sakafo!

Je me suis lâchée sur les tomates arbuste au marché, du coup en ce moment, je les accomode à toutes les sauces. C'est la première fois
 


 

Salade de foies de volailles et artichaut à la vinaigrette - La Folle Cuisine de Lili

Salade de foies de volailles et artichaut à la vinaigrette   Ingrédients : 1 salade foies de volailles croûtons 1 artichaut
 


 
 

SALADE TIÈDE DE PISSENLIT AUX FOIES DE VOLAILLES À LA MOUTARDE - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -350 g de foies de volailles -1 échalote -1 botte de pissenlit (ou 1 petite salade frisée) -12 tomates cerise -Cerfeuil -1 gousse d’ail -1 oignon -20 g de beurre -15 cl de crème fraîche -2