Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de petits pois, chantilly au Piment d’Espelette et croustillant de lard

Ce velouté de petits pois a été réalisé avec des produits de la boutique en ligne Hizketa, des produits issus du Pays-Basque. J’ai notamment utilisé les petits pois et le piment d’Espelette. Préparation du velouté de petits pois, chantilly au Piment d’Espelette et croustillant de lard Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Faites-le revenir […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cappuccino de petits pois et chantilly au piment d'Espelette

Coucou tout le monde, Avec les belles températures que nous avons eu ces derniers jours, j'avais envie d'une petite verrine salée bien fraîche... je trouve que cette recette peut être dégustée aussi bien à l'apéro qu'en entrée... quoiqu'on dirait
 


 

Velouté de petits pois, espuma au Saint agur et piment d'espelette

Bonjour à tous. Je reviens aujourd'hui avec une recette de saison et une jolie battle de filles avec Saint Agur. En effet, il y a quelque temps on m'a proposé de participer au projet Saint Agur « Plaisir tartine ou Plaisir cuisine » avec 5 autres bloggueuses. J'ai de suite choisi le camp cuisine. C'est l'occasion pour moi de vous proposer du salé sur Je dis M. Vous pouvez départager nos différentes recettes jusqu'au 31 juillet pour tenter de remporter des tablettes Archos Chefpad et
 


 

Velouté chou-fleur - champignons, lard grillé et croûtons au piment d'Espelette - Les Gourmandises de Ya

Velouté chou-fleur - champignons, lard grillé et croûtons au piment
 


 

Velouté d'abricots au lait d'amandes et piment d'Espelette, brousse vanillée, croustillant au thym-citron - Les Horizons d'Ewa

L'année dernière j'avais participé au concours organisé par le Syndicat des Producteurs de Piment d'Espelette.Le thème
 


 

Velouté de légumes, chantilly salée au piment d'espelette, tuile au parmesan (thermomix) - LES RECETTES DE TITOUNETTE45

Ce velouté que j'apprécie tout particulièrement, peut servir d'entrée raffinée lorsqu'il est joliment présenté. Pour ma part, je
 


 

Verrine mousse de petits pois, crème et croustillant de lard | Annie……. au Four et au Clavier

Voilà une verrine facile à réaliser, qui va apporter un peu de fraicheur lors d'un apéritif de
 


 

Crème de petits pois, ile flottante et lard fumé croustillant - Recettes, astuces et déco.

creme petits pois Une soupe facile à faire et très raffinée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min 15 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Petits pois 500 g Frais si saison, ou bien surgelés Oignons 1 Lard fumé 4
 


 

Volcans chocolat noir & piment d’Espelette (Valentine’s Day)

Un petit pêché mignon très gourmand, le chocolat noir puissant rencontre le piment d’Espelette pour un mélange de saveurs explosif ! A servir avec des framboises pour l’acidité et la fraîcheur. Et pour que ce dessert reste sexy, une grande partie du beurre est remplacée par de la compote de pommes : on conserve
 


 

Gaspacho de petits pois à la menthe, chantilly au wasabi et chips de lard - Par pure gourmandise

Faire revenir dans un peu d'huile un oignon émincé.  Ajouter 500g de petits pois et 1 litre de bouillon.  Laisser cuire
 


 

Dom Caudron l’Epicurienne et foccacia piment d’Espelette et romarin: invite un seigneur à ton apéritif!

J’avoue, je suis faible… surtout avec le champagne. Bon, ma faiblesse a des limites, il faut que le champagne soit bon. Mais après, je ne réponds plus de rien. Jusqu’à danser sur les tables comme Karen Blixen, en vieille dame indigne, sisi. J’avais fait une foccacia pour l’apéritif, dans laquelle je n’étais pas allée