Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de petits pois, chantilly au Piment d’Espelette et croustillant de lard

Ce velouté de petits pois a été réalisé avec des produits de la boutique en ligne Hizketa, des produits issus du Pays-Basque. J’ai notamment utilisé les petits pois et le piment d’Espelette. Préparation du velouté de petits pois, chantilly au Piment d’Espelette et croustillant de lard Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Faites-le revenir […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO *** - A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul
 


 

***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO *** - A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul
 


 

***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO ***

Pour 6 personnes :1kg de petits pois surgelés2litres de bouillon (bouillon de légumes de notre partenaireARIAKE)De la gelée de piment d’EspeletteDu piment d’Espelette en poudreDe la crème liquideDes tranches de chorizoSel, poivre Dans un faitout, porter à ébullition le bouillon de légumes. Y ajouter les petits pois. Faire cuire les petits pois 5 minutes. Les retirer et les déposer dans un saladier d’eau glacé. Dans un blender mixer les petits pois avec la moitié du
 


 

Cappuccino de petits pois et chantilly au piment d'Espelette

Coucou tout le monde, Avec les belles températures que nous avons eu ces derniers jours, j'avais envie d'une petite verrine salée bien fraîche... je trouve que cette recette peut être dégustée aussi bien à l'apéro qu'en entrée... quoiqu'on dirait
 


 

Velouté de petits pois, espuma au Saint agur et piment d'espelette

Bonjour à tous. Je reviens aujourd'hui avec une recette de saison et une jolie battle de filles avec Saint Agur. En effet, il y a quelque temps on m'a proposé de participer au projet Saint Agur « Plaisir tartine ou Plaisir cuisine » avec 5 autres bloggueuses. J'ai de suite choisi le camp cuisine. C'est l'occasion pour moi de vous proposer du salé sur Je dis M. Vous pouvez départager nos différentes recettes jusqu'au 31 juillet pour tenter de remporter des tablettes Archos Chefpad et
 


 

Velouté de petits pois avec son lard croustillant et sa crème à la menthe - Petits plaisirs autour de notre table...

Passionnée de cuisine, j'aime recevoir et faire plaisir, avec mes petits plats, à mes amis et ma famille... Je suis toute la journée dans un laboratoire, qu'il soit chaud, froid, ou bien alors culinaire! Bref, je me régale à trouver de nouveaux
 


 

Velouté de Petits Pois à la Menthe, Quenelle de Chèvre Frais et Piment d’Espelette - Chic & Gourmand!

D’après une recette de Florent Muraz, Chef du Café Guitry à Paris. C’est la première fois que je réalisais cette soupe, nous
 


 

Velouté de petits pois avec son lard croustillant et sa crème à la menthe

Le soleil a disparu et la fraicheur est revenue... Quoi de mieux qu'un petit velouté pour se réchauffer? Ce velouté est un classique mais le mélange des petits pois et la menthe est très agréable. Ingrédients pour 6 personnes :  -
 


 

Velouté chou-fleur - champignons, lard grillé et croûtons au piment d'Espelette - Les Gourmandises de Ya

Velouté chou-fleur - champignons, lard grillé et croûtons au piment
 


 

Velouté d'abricots au lait d'amandes et piment d'Espelette, brousse vanillée, croustillant au thym-citron - Les Horizons d'Ewa

L'année dernière j'avais participé au concours organisé par le Syndicat des Producteurs de Piment d'Espelette.Le thème