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Recettes de cuisine: Rechercher

Lieu en croûte de lard

J’aime bien cette recette car elle allie poisson et viande. Un joli mariage finalement. Laissez-vous tenter ! Préparation du lieu en croûte de lard Préchauffez votre four à 210°C. Poivrez vos deux morceaux de lieu.  Saupoudrez de thym. Ne salez pas car la poitrine fumée l’est déjà. Enrobez le lieu de 2 tranches de poitrine fumée et […]The post appeared first on.
 


 
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Filet mignon au comté en croute de lard

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Filet mignon en croûte au reblochon et lard

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Cabillaud en croûte de lard pour le concours FranceAgriMer

Lorsque Audrey m'a proposé de participer à la 1ere édition d'un concours culinaire autour des produits de la mer, j'ai forcément accepté !Parce que ici on adore le poisson et on est ultra bien placé pour avoir des produits défiant toute concurrence (la Côte d'Opale) et puis aussi parce que ce genre de challenge me pousse à cuisiner du salé sur le blog !Pour cette dernière campagne de communication, met en avant 4 poissons : Cabillaud, rouget, sardine ou haddocket
 


 

FILET MIGNON EN CROUTE AU LARD ET A LA MOUTARDE - Le plaisir de cuisiner

Ingrédients:1 filet mignon de porc1 pâte feuilletée10 tranches fines de lard fumé1 jaunes d' oeuf1 cuillère à soupe
 


 

Scampi en croûte de champignons, émulsion au lard - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 6 personnes  1 gousse de vanille  150 ml d'huile d'olive  100g de lardons fumés