Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Volcans chocolat noir & piment d’Espelette (Valentine’s Day)

Un petit pêché mignon très gourmand, le chocolat noir puissant rencontre le piment d’Espelette pour un mélange de saveurs explosif ! A servir avec des framboises pour l’acidité et la fraîcheur. Et pour que ce dessert reste sexy, une grande partie du beurre est remplacée par de la compote de pommes : on conserve le…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Volcans chocolat noir & piment d’Espelette (Valentine’s Day) | Flagrant Déli'S

Un petit pêché mignon très gourmand, le chocolat noir puissant rencontre le piment d'Espelette pour un mélange de saveurs explosif ! A servir avec des framboises pour l'acidité et la fraîcheur. Et pour que ce dessert reste sexy, une grande partie du beurre est remplacée par de la compote de pommes : on conserve
 


 

Dom Caudron l’Epicurienne et foccacia piment d’Espelette et romarin: invite un seigneur à ton apéritif!

J’avoue, je suis faible… surtout avec le champagne. Bon, ma faiblesse a des limites, il faut que le champagne soit bon. Mais après, je ne réponds plus de rien. Jusqu’à danser sur les tables comme Karen Blixen, en vieille dame indigne, sisi. J’avais fait une foccacia pour l’apéritif, dans laquelle je n’étais pas allée
 


 

Ultra-Fondant au chocolat et piment d’Éspelette

Cette recette, est dans mes archives depuis bientôt 1 ans. Elle vient du blog d’Élodie du blog « Le Miam-Miam Blog » Dans sa recette elle décrivait sa texture en deux parties : un bord cuit comme un cake et un coeur tendre et crus comparable a de la crème brûlée. Je crois que cela a suffis
 


 

Pop-corn au piment d’Espelette et brebis

J’avais déjà réaliser du pop-corn salé (Pop-corn parmesan, origan et paprika et pop-corn au lard laqué au sirop d’érable), j’ai eu envie d’une nouvelle recette 100% locale. Un pop-corn au piment d’Espelette et brebis aux saveurs de ce département dont je suis tombée amoureuse et que j’ai épousé il y a maintenant 10 ans! L’avantageCet article est apparu en premier
 


 

Biscuits apéritif au piment d’Espelette

La dernière semaine des grandes vacances des enfants se termine. Pour ce dernier week-end, voici de délicieux biscuits apéritif au piment d’Espelette. J’ai trouvé la recette chez Michèle, et nous avons beaucoup apprécié leur croquant. J’ai modifié légèrement la préparation en m’inspirant de la recette des fameuses spécialités alsaciennes (les mauricettes ici) et en les […]Cet article est apparu en premier
 


 

Filet mignon au piment d’Espelette

Un bon morceau de filet mignon mariné dans une sauce relevée.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Boeuf bourguignon au piment d’Espelette

  Cela fait un moment que j’ai fait cette recette, mais je ne peux m’empêcher de la partager, tant elle est chaleureuse et conviviale. J’ai maintenant plein de piments d’Espelette à la maison, en partie grâce à un collègue de Jeff qui m’en fournit entier à la fin de l’été (son piment pousse comme
 


 

Gelée de pomme au Monbazillac et piment d’Espelette

Gele?e de pomme au monbazillac et piment
 


 

Crevettes kadaïf coco piment d’espelette

Voici une proposition pour un apéritif original et très savoureux avec des crevettes kadaïf coco piment d’Espelette. Du croustillant et des épices enrobent les crevettes pour un mélange de textures et de goût franchement délicieux. Si vous ne la connaissez pas, la pâte de kadaïf est également appelée cheveux d’ange. Elle se présente en très longs fils enroulés. On peut l’utiliser en cuisine et en pâtisserie. Je la trouve au rayon monde de mon magasin Auchan, par exemple.
 


 

Dips potiron, noisette et piment d’espelette

A la maison, ça fait 4 voire 5 mois qu’on mange du potiron, et on commence clairement à en