Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits fourrés au fudge

Avec mon mini coco (de moins en moins mini du haut de ses 4 ans), le dimanche rime généralement avec biscuits ou autres desserts. Il est bon en plus le petit chenapan. Il mesure la farine comme un pro, sait maintenant casser des oeufs dans mettre (trop) de coquille et il racle les parois du bol comme moi. Un réel plaisir de le voir aller.Le weekend dernier, nous avons cuisiné ces biscuits décadents. Il sont chocolatés, et les fruits séchés amènent un côté super intéressant à la pâte. Pour une occasion spéciale (comme la St-Valentin) ou juste pour offrir un biscuit un peu plus cochon à vos proches, c'est un très bon biscuit.INGRÉDIENTS :2 tasses (300 g.) de FARINE2 tasses (400 g.) de CASSONADE bien tassée1 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE1/2 tasse (120 g.) de BEURRE NON SALÉ à température ambiante1 OEUF de gros calibre1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE1 tasse de CRÈME SÛRE2 c. à soupe de LAIT ENTIER1 1/2 tasse (260 g.) de PÉPITES DE CHOCOLAT MI-SUCRÉGARNITURE1/2 tasse de CRÈME 35% À FOUETTER2 c. à soupe de BEURRE non salé, défait en morceaux1 1/3 tasse (235 g.) de PÉPITES DE CHOCOLAT MI-SUCRÉPRÉPARATION:- Préchauffer le four à 325 F.- Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre et continuer de battre jusqu'à ce que les grumeaux de beurre ne soient pas plus gros que des petits pois (environ 2 minutes). Il restera de la farine non amalgamée dans le fond du bol. De temps en temps, au besoin, racler les parois.- Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Incorporer la crème sûre et le lait jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humecté. Ajouter les brisures de chocolat.- Déposer la pâte par portion de 1 c. à soupe sur une plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment pour qu'ils ne se touchent pas. Cuire les biscuits environ 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés sur les bords.- Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer la crème et le beurre à feu doux jusqu'à ce que la crème soit chaude et le beurre fondu. Retirer la casserole du feu et ajouter les brisures de chocolat et les laisser ramollir dans la crème. Fouetter la garniture jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et que tout le chocolat soit fondu.- Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour bien adhérer aux biscuits, environ 45 minutes.- Tartiner la moitié des biscuits de la garniture. Recouvrir délicatement chaque biscuit d'un autre biscuit, pour former une sandwich.Source : Livre Biscuits, Les éditions de l'homme
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fudge aux biscuits Oreo | auxcasserolesgourmandes

J'adore Pinterest pour les recettes sucrées et très cochonnes. Celle-ci vient du site  http://www.bunsinmyoven.com/2013/12/13/oreo-fudge/ .En fait, j'ai décidé de confectionner un petit cadeau pour ma grand-mère. Elle a le bec sucré. En tombant sur cette recette, je me suis dit qu'elle allait adorer. Ce fudge est un petit gâteau au fromage sucré. Le mélange des textures
 


 

Biscuits Smiley, recette de biscuits fourrés | Bredele.fr

La recette des Biscuits Smiley en forme de sourires fourrés à la pâte à tartiner. Mettez des sourires dans votre cuisine avec les emporte-pièces
 


 

Biscuits fourrés aux dattes - 1 - Recettes de Biscuits fourrés aux dattes.

Des centaines de recettes de Biscuits fourrés aux dattes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Biscuits fourrés aux dattes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Biscuits sablés au fudge - In tartiflette I trust

Ingrédients: Biscuit sablé - 250 g de farine - 125 g de sucre roux - 125 g de beurre ramollir Fudge - 125 g de beurre - 90
 


 

Biscuits sablés au fudge - In tartiflette I trust

Ingrédients: Biscuit sablé - 250 g de farine - 125 g de sucre roux - 125 g de beurre ramollir Fudge - 125 g de beurre - 90
 


 

Biscuits craquelés au chocolat au lait et au fudge - Recette

Biscuits craquelés au chocolat au lait et au
 


 

biscuits fudge et compote de pommes | La Pintade aixoise

Des biscuits moelleux à souhait grâce à l'ajout de compote de pommes. J'utilise de la compote maison non sucrée puisque le fudge l'est déjà beaucoup. J'ai adapté une recette tirée du Cookies book de Betty Crocker. C'est à New York que j'ai découvert l'existence des cookies à la compote... Depuis j'essaie de temps en temps de
 


 

La tambouille de Titegrenouye: Fudge aux deux chocolats et biscuits roses

tu peux m'en envoyer stp ? merci maman à moi aussi , tati DD Très joli et présentable ! Ce doit
 


 

Biscuits chocolat fudge noir et blanc - Les tentations culinaires de Clémence

Voici une recette qui est passée sur pas mal de blogs. Je l'ai vue la première fois chez Isa et ses gourmandises . Ces biscuits sont extra et rapides à faire. Seul changement : j'ai mis des pépites de chocolat blanc et non de chocolat au lait car je
 


 

Biscuits fourrés au gianduja

Vous commencez à me connaître j'ai une passion pour les emporte pièces cette fois encore j'ai craqué dans un magasin et je suis repartie avec un lot de 4 modèles différents. J'ai commencé par celui avec le joli sourire pour faire des sortes de choco. J'ai d'ailleurs repéré une recette de prince maison dans un de mes livres il va falloir que je les fasse pour Mr Grognon il adore ça :)Je suis partie sur une base de biscuits à la fleur de sel et une garniture au