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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux oignons caramélisés, poulet barbecue et chorizo

Encore une belle recette tirée du nouveau livre de Marilou! La pizza est tout à fait goûteuse! Le chorizo (dont c'est la première fois que je goûte) donne le ton à cette excellente pizza!À faire et refaire:)Portions: 1 pizza de 12 pouces (30 cm)  ou 2 de 9 pouces (23 cm)Ingrédients1 c. à soupe de beurre4 tasses (480 gr) d'oignons rouges, émincés2 c. à thé (cc) de miel2 c. à thé (cc) de vinaigre balsamiquesel et poivre au goût1 tasse (120 gr) de poulet, effiloché¼ tasse (60 ml) de sauce barbecue, du commerce (moi Kraft)1 abaisse de pâte à pizza maison ou du commerce (ma recette)100 gr (env. 1 tasse) de chorizo, coupé en fines rondelles1½ tasse (165 gr) de fromage cheddar, râpé1 c. à soupe d'huile d'oliveDans une casserole, faire fondre le beurre et caraméliser les oignons pendant 15 minutes. à l'obtention d'une belle coloration, ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Assaisonner et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver.Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Réserver.Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à pizza de manière à former un cercle de 12 pouces (30 cm) de diamètre. Déposer sur une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.Étendre les oignons caramélisés sur toute la surface de la pâte, répartir les rondelles de chorizo et le poulet, puis couvrir le tout e fromage cheddar.Badigeonner la croûte d'huile d'olive et enfournez pendant 10 minutes.Source:Livre de Marilou et Alexandre Champagne, TOME 1 (3 fois par jour)
 


 
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