Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petit salé au stoemp aux poireaux

Le et le aux poireaux sont très bons pris séparément mais deviennent d'autant plus intéressants quand ils sont préparés ensembles. Tout l'intérêt réside dans le fait que les légumes de votre stoemp vont cuire dans le bouillon de cuisson de votre viande.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Stoemp aux poireaux - Les Délices de Mimm

Aujourd’hui je vous propose un plat typique du terroir belge : un stoemp aux poireaux.Le stoemp (prononcez  stoump) est un
 


 

Stoemp de Poireaux - Recettes Végétariennes

Le stoemp est un plat populaire, paysan et simple. Il est composé d'une purée de pommes de terre mélangée avec un ou plusieurs légumes. J'en avais déjà réalisé avec des épinards ici, en voici une version aux poireaux ! Difficulté: Facile
 


 

Carbonnade et Stoemp aux Poireaux.... - En toute gourmandise

Il est évident que les beaux jours ne sont pas pour tout de suite......     Alors plutôt que de regarder vers
 


 

Stoemp de poireaux aux lardons - Une toquée en cuisine

Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal. Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 saucisses de campagne - 600g de poireaux - 200g de lardons fumés - 5 belles pommes de terre - 200 ml de lait - 1 cas de
 


 

Stoemp de poireaux au paprika - La popote de Marie-Jeanne

C'est la reprise pour le blog après le MOOC Cuisine. Une fois apprises toutes ces belles techniques de base de la cuisine
 


 

Salé ! Quoi ? L’addition ? Non ! ( le petit salé aux lentilles ) | JE POPOTE "recettes entre potes"

Et merci encore, Thierry et Boby sont très heureux de vous avoir vus. Bon, là il fait pas chaud, alors ce soir mettez la casserole sur le feu pour une recette bien chaude ! En avant mes amis. Le petit salé aux lentilles pour la popote : 500 g de lentilles vertes 4500 g
 


 

Recette Petit salé petit épeautre - Cuisine du soleil : recettes, produits, restaurants et bonnes adresses

Premiers frimas, premier plat chaud : le petit salé qui s’accommode de la céréale emblématique des
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Cake salé poireaux/poivrons

Préparez la base de cake: mélangez la levure à la farine, ajoutez les œufs, le lait ou la
 


 

Stoemp aux Epinards - Pralinettes

  Depuis plusieurs années, je tente tant bien que mal, de faire le potager. Entre les limaces, les escargots, les orages, la