Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petit salé au stoemp aux poireaux

Le et le aux poireaux sont très bons pris séparément mais deviennent d'autant plus intéressants quand ils sont préparés ensembles. Tout l'intérêt réside dans le fait que les légumes de votre stoemp vont cuire dans le bouillon de cuisson de votre viande.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Stoemp aux poireaux - Les Délices de Mimm

Aujourd’hui je vous propose un plat typique du terroir belge : un stoemp aux poireaux.Le stoemp (prononcez  stoump) est un
 


 

Stoemp de Poireaux - Recettes Végétariennes

Le stoemp est un plat populaire, paysan et simple. Il est composé d'une purée de pommes de terre mélangée avec un ou plusieurs légumes. J'en avais déjà réalisé avec des épinards ici, en voici une version aux poireaux ! Difficulté: Facile
 


 

Carbonnade et Stoemp aux Poireaux.... - En toute gourmandise

Il est évident que les beaux jours ne sont pas pour tout de suite......     Alors plutôt que de regarder vers
 


 

Recette Petit salé petit épeautre - Cuisine du soleil : recettes, produits, restaurants et bonnes adresses

Premiers frimas, premier plat chaud : le petit salé qui s’accommode de la céréale emblématique des
 


 

Salé ! Quoi ? L’addition ? Non ! ( le petit salé aux lentilles ) | JE POPOTE "recettes entre potes"

Et merci encore, Thierry et Boby sont très heureux de vous avoir vus. Bon, là il fait pas chaud, alors ce soir mettez la casserole sur le feu pour une recette bien chaude ! En avant mes amis. Le petit salé aux lentilles pour la popote : 500 g de lentilles vertes 4500 g
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Poireaux vinaigrette - mon petit monde en cuisine

Ingrédients : pour 2 personnes - 2 blancs de poireaux - 1 échalote - 2 c. à s. de moutarde - 3 c. à s. d'huile d'olive - 2 c. à s. de vinaigre balsamique. Faite cuire les poireaux à l'eau avec l'échalote pendant 15 minutes. Dans un bol, mélangez la
 


 

Stoemp de carottes - Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus
 


 

Stoemp aux Epinards - Pralinettes

  Depuis plusieurs années, je tente tant bien que mal, de faire le potager. Entre les limaces, les escargots, les orages, la
 


 

Cake salé poireaux/poivrons

Préparez la base de cake: mélangez la levure à la farine, ajoutez les œufs, le lait ou la