Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux endives et haddock

Toujours dans la série: comment faire manger des légumes d'hiver à ceux qui ne les aiment pas ? aujourd'hui, je m'attaque aux endives . .Pour cette recette, je me suis inspirée d'une vieille fiche cuisine de "La Bonne Cuisine": tourte au Haddock et aux endives. Il faut que les endives soient bien confites et bien mélanger  au haddock . Mes réfractaires aux endives ont aimé, bien sûr,  au moment de servir, je n'ai pas précisé la composition de ma tarte.......pour 4 personnes-1 pâte brisée maison ou commerce-400 g de filet de haddock-600 g d'endives-75 cl de lait-1 cs de sucre-3 œufs-30 g de beurre-1 cs de curry-Sel, poivrePréchauffer le four à 180°Émincer les endives en fines rondellesFaire chauffer le beurre dans une sauteuse. Quand il mousse, ajouter les endives, saupoudrer de sucre, mélanger. Saler et couvrir.Cuire une trentaine de minutes à feu moyen tout en surveillant la cuisson.Pocher le filet de haddock dans 25 cl de lait plus de l'eau, pendant 3-4 minutesDétailler le haddock en morceau et le mélanger aux endives avec le curry.Battre les œufs et ajouter le lait. PoivrerMettre la pâte brisée dans un moule à tarte, recouvrir du mélange endives-haddock et verser dessus la préparation œuf-laitCuire une trentaine de minutes au four
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTARE DE HADDOCK AUX PAMPLEMOUSSES ET ENDIVES - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Ce dimanche dans le Fémina (j'adore les recettes de ce magazine!), il y avait un article sur les tartares "c'est rapide à préparer et sans cuisson!". En plus, d'être vite fait, j'aime ce principe de mélanger le poisson cru ou fumé comme là, avec des
 


 

Haddock - Recette Haddock - Idées recettes autour du Haddock

le Haddock en cuisine – tout savoir sur le Haddock : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Haddock tiède, sauce endives-colombo citronnée - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

Haddock tiède, sauce endives-colombo citronnée - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

Tarte aux endives, endives périgourdines, gratin d'endives - L'art de cuisiner

TARTE FEUILLETEE AUX ENDIVES 4 PERSONNES 5 ENDIVES- 1 ROULEAU DE PATE FEUILLETEE- 4 TOMATES- 1 OIGNON- 1 BRANCHE D'ESTRAGON- 1 CUILLERE
 


 

Haddock Suace Endives-Colombo - Photo de Recettes en images - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

Tarte fine aux endives, gratin d'endives à la savoyarde - L'art de cuisiner

TARTE FINE AUX ENDIVES Pour 4 personnes 5 endives-1 rouleau de pâte brisée-3 tomates- 1 oignon-1 branche d'estragon-1 noix
 


 

Tarte aux endives, endives périgourdines, gratin d'endives

TARTE FEUILLETEE AUX ENDIVES4 PERSONNES5 ENDIVES- 1 ROULEAU DE PATE FEUILLETEE- 4 TOMATES- 1 OIGNON- 1 BRANCHE D'ESTRAGON- 1 CUILLERE A SOUPE DE MARGARINE ET DE TOMATE- SELET POIVRE1. COUPER LES TOMATES EN RONDELLES, LES EPEPINER ET COUPER L'OIGNON EN FINES LAMELLES. FAIRE FONDRE LA MARGARINE DANS XUNE POELE ET FAIRE REVENIR L' OIGNON ET LE TOMATES JUSQU'A CE QUE CES DERNIERES AIENT RENDU LEUR EAU. SALER ET POIVRER .2. PENDANT CE TEMPS, FAIRE PRECHAUFFER LE FOUR ET ETALER LA PATE DANS UN MOULE
 


 

Tarte au Haddock - Ma petite Bouffe

Une recette trouvée sur le Journal des Femmes que j'ai modifiée un tout petit peu au niveau de la quantité et de la façon de cuire
 


 

Tarte rustique au haddock | Eat-in-errance...

Faciles à préparer, déclinables à l'infini, saines et savoureuses, j'adore les tartes salées... Celle que je vous propose aujourd'hui allie la douceur des légumes au fumé du haddock, dans une pâte feuilletée croustillante.  J'ai préféré la réaliser sans moule à tarte, pour un visuel plus rustique...parce que la gourmandise commence par le regard! La