Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tajine veau et persil racine

Bien sûr ce n'est pas un tajine traditionnel mais j'aime bien faire ce type de plat . Il cuit tout seul et on peut le varier à l'infini.Comme légume , j'ai pris des  que l'on trouve de plus en plus facilement. Pour réaliser ce tajine je me suis  utilisé une cocotte ne sachant pas vraiment me servir d'un plat à tajine.pour 4 personnes-700 à 800 g de veau dans l'épaule-4 persil-racines-1 oignon-1 cs de gingembre râpé-3 cs de ras el hanout-50 cl de veau de fond-50 g de raisins secs-2 cs d'amande effilées-2 cs de persil ciselé-3 cs d'huile d(olive-sel poivreÉmincer l'oignonFaire chauffer l'huile dans une cocotte puis y faire dorer les morceaux de veau.Ajouter l'oignon , le gingembre et le ras el hanout,mélanger, saler poivrer.Cuire 3-4 minutesVerser dessus le fond de veau.Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutesAu bout de ce temps, ajouter les persil-racines épluchés et coupés en gros morceaux et les raisinsCouvrir et poursuivre la cuisson 40 minutes.Au moment de servir parsemer d'amandes effilées et de persil.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ris de veau sauté, girolles & persil racine à l'huile de pistache

L'écrasée de persil :Tailler les racines de persil tubéreux épluchées en
 


 

Tubercule de persil ou racine de persil comme vous voulez - Un an pour faire son cooking out

Tubercule de persil C’est chez Lavande que j’ai vu ce petit légume dit oublié ou ancien (cliquer ici). Je
 


 

Le persil tubéreux ou persil racine - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 0 commentaires Tout comme l’hélianti ou son cousin
 


 

Persil-racine, un légume à ne pas oublier !

Qu'est-ce que le persil-racine et comment le
 


 

Velouté de racine persil - Ma petite Bouffe

La racine Persil aussi appelée Persil Tubéreux fait partie de ce qu'on appelle les légumes oubliés. Il y a un grand moment que je
 


 

Soupe de persil racine - Maison Joséphine

Le persil racine mais qu'est-ce que c'est ? Je vous avoue que je découvre ce légume tout comme vous. C'est mon maraîcher qui me l'a proposé et je n'ai pas été déçue ! C'est en fait la racine du persil. Je sens que vous regarderez votre persil au
 


 

Soupe de racine de Persil - la Cuisine de Maloubi

ingrédients 3 racines de persil 2 carottes 3 pommes de terre 1 oignon sel-poivre une pincée de muscade
 


 

Poêlée de persil racine et lardons fumés

Poêlée de persil racine et lardons fumés Toujours dans ma série légumes oubliés, je vous présente maintenant le persil racine ou persil tubéreux. Qu'est
 


 

Crème de racine de persil - Le blog de Qurfa

Ingrédients pour 4 personnes : 450 gr de racine de persil 1 échalote 1 pomme de terre farineuse Beurre 5 dl de bouillon de légumes 1 dl de crème Pesto à la genovese Peler et couper les racines de persil et la pomme de terre en petits morceaux,
 


 

Gratin de persil racine, poireau et lieu noir

Un gratin avec des légumes de saison , parfait pour se réchauffer. Le persil racine ou tubéreux est un  légume racine d'hiver que j’apprécie. Il est facile à cuisiner et se prête à beaucoup de préparations. Je remplace souvent les pommes de terre par ce légume racine. Le lieu noir est un poisson courant, peu onéreux de la  famille des gadidés comme  la morue, le merlan, le merlu. bien qu'il fasse parti de la même famille il ne faut  pas confondre avec le lieu jaune