Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crème

Pour accompagner notre Boeuf braisé, nous avons essayé cette purée à faire rêver! Onctueuse, crémeuse, sucrée... Les mots me manquent! C'est certain que nous allons en déguster très bientôt! Je n'avais jamais eu l'idée d'incorporer du fromage à la crème dans une purée, et je dois dire que la texture est surprenante! Une nouvelle recette chouchou! Mini cocotte de 10 mois et grande cocotte de 2 ans, ont raffolé des  ''patates au fromage'' et en on redemandé! On aime ça :)Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crèmeSource : Je cuisine Plats au fourÉplucher et couper en cubes 3 patates douces et 1 pomme de terre. Déposer dans une casserole et couvrir d'eau salée.  Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté. Égoutter, puis réduire en purée avec 1/3 de tasse de fromage à la crème et 2 c. à soupe de sirop d'érable. Ajouter 2 oignons verts émincés. Saler et poivrer .J'ai doublé la recette et avec les restants j'ai fait de délicieuses croquettes de pommes de terre!!!Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée aux 2 patates : patate douce et pomme de terre

La patate douce est idéale en purée. Elle permet d’obtenir une texture fondante et une saveur
 


 

Purée de patates douces violettes et sauce à l'érable

J'ai lu dans que les dauphins sont des monstres de concentration.Lorsque les activités des humains les intéressent, ils peuvent rester des heures à les lorgnerde leurs yeux narquois. Fixement. Avec une présence de vieux moines tibétains.Puissé-je un jour croiser leur regard et sentir leur présence.Ingrédients:2-3 patates douces violettes, environ 600 g (amis bullois, vous en trouvez chez Gaïa)80 ml de crème entière légèrement chauffée40 g de beurre fondu1 cs de sirop
 


 

Purée de patates douces au fromage frais

Bonjour!Toute onctueuse, cette petite purée accompagnera à merveille une viande rôtie!350g de patates douces350g de pommes de terre1 anis étoilé1/2cc de muscade moulue1 pincée de poivre1 pincée de sel200g de fromage frais1 noix de beurre fraisPeler les patates douces et les pommes de terre.Les rincer, et les couper en cubes.Déposer les dés dans une casserole, couvrir d'eau froide salée et ajouter l'étoile de badiane.Cuire une vingtaine de minutes à partir de
 


 

Escalopes de dinde farcies au lomo et comté, sauce légère curry et curcuma et sa purée patates douce pommes de terre..... - NICOLE PASSIONS

   Une recette pleine de parfum qui explose en bouche. Une viande très tendre et une belle surprise pour les papilles. On
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 421 : purée de patates douces aux épices, ça change de la patate et même de la patate douce !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Recettes de purées : purée de céleri , purée de patate douce et purée au piment d'espelette

Depuis quelques années, je suis chargée à Noël d’une partie du repas du réveillon et notamment de
 


 

Brochette coquille saint jacques crème citronné purée de patate douce - amitie en cuisine

Une entrée que j'ai vu sur la page facebok de cyril Lignac, il a cette recette sur la carte de son restaurant. Ingrédients : Coquille
 


 

Gâteau de patates douce

Faites bouillir les patates douce. Piquez au couteau pour voir la cuisson. Écrasez-les avec
 


 

Gateaux de patates douce (gato patate)

Ingrédients pour 20 gâteaux: 300g de patates douces 150g de farine 100g de coco râpé 80g de sucre en poudre 1 c à café d'extrait de vanille de l'huile pour friture Préparation: Dans un bol mettre le coco râpé, l'extrait de vanille, le sucre et
 


 

Frites de patates douce épicées - Amandine Cooking

Aujourd’hui je vous propose un accompagnement avec cette recette de frites de patates douces épicées ! Une recette plus légère que les frites traditionnelles car la cuisson se fait au four avec peu de matière grasse. De quoi se régaler sans avoir de