Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lasagne primavera

Préchauffer le four à 200C / 180C ventilateur forcé. Chauffer moitié l'huile dans une grande poêle à[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lasagne aux crevettes et aux épinards (ou notre lasagne coup de coeur!)

Oui, coup de coeur assuré, vraiment!!! Notre cher est un incontournable dans ma cuisine, je ne m'en passerais plus ;) Pas que cette lasagne soit composée d'ingrédients très originaux et nouveaux, mais c'est le mixte et la quantité de ceux-ci qui font toute la différence! Le choix du  fromage est également très important ici. Nous avons été comblé mon homme et moi le week end dernier par ce beau souper du samedi soir. Rien à redire, à part, WOW!!! J'ai
 


 
 

ONE PAN PASTA PRIMAVERA

Un paquet de pâtes, quelques légumes printaniers, un chouïa de fromages italiens, et 30 minutes plus tard, on déguste un plat simple mais des plus raffinés : c'est toute la magie des one pan pasta, dont voici une nouvelle version.Il y a tant de possibilités qu'on trouve toujours de quoi remplir la casserole : n'importe quelle forme de pâtes convient, et presque tous les légumes, pour peu qu'ils aient à peu près le même temps de cuisson, peuvent entrer dans la
 


 

One pan pasta Primavera

Une jolie plâtrée de pâtes avec plein de légumes verts : des asperges, des coeurs d’artichaut, des
 


 

Fusilli primavera

Les fusilli primavera sont une recette printanière de Campanie. Des fusilli sont servis avec une sauce aux légumes : asperges, aubergines, petits pois, courgettes, tomates cerise,
 


 

Fritatta Primavera

Très parfumée à déguster avec une salade... Ingrédients pour 4 personnes 8 oeufs 100 gr de petits pois écossés 100 gr de fèves écossées et pelées 100 gr de chou romanesco 1 oignon rouge 2 oignons frais 1 gousse d'ail 1/2 cc de piment d'Espelette 40
 


 

Risotto Primavera | Un siphon fon fon…

57 3 Comments SHARE: Je ne sais pas vous, mais moi, j’apprécie toujours un bon risotto, ce plat
 


 

Tagliatelles sauce Primavera

J'ai essayé cette recette de pâtes  ,facile à faire ,bien consistante et riche en légumes .A servir en plat complet et unique. un Plat bien printanier Pour 4 personnes : 500 grs de tagliatelles,1 botte d'asperges vertes de 500 grs de chez,200 grs de féves surgelées pour moi (donc déja épluchées ),200 grs de petits pois ,20 cl de crème fraiche liquide légère,70 grs de pecorino romano rapé  (vous pouvez remplacer par du parmesan ),un peu de beurre (20
 


 

Primavera - La cuisine de Nonin

Ingrédients 1 dose de genièvre aux pommes 1 dose de genièvre au pêches 2.5 doses de jus d'orange 1 trait de sirop de cassis / verre
 


 

Pizza à la primavera et mozzarella

Mettez la levure dans l'eau tiède pendant 10 minutes pour qu'elle se