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Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux aux épinards et chèvre

Il faut toujours trouver une idée pour que mes grands mangent des épinards, eh hop ce fameux légume dans un moelleux avec du chèvre , et tout le monde à apprécier .           INGREDIENTS3 oeufs20 cl de lait400 g de pousses d'épinards frais150 g de farinesel, poivre1 bûche de chèvre           PREPARATIONLaver les épinards et ôter leur tigeFaites les cuire à la vapeur environ 3 à 4 minutes.Dans un saladier battre les oeufs et y incorporer le lait puis la farineFouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse , Saler, poivrer.Préchauffer le four à 200°.Ajouter les épinards ( bien égoutter) à la pâte, mélanger.Couper le chèvre en petits dés et le rajouter à la préparation .Répartir la pâte dans l'empreinte muffinsMettre au four pour environ 20 minutes.Vérifier la cuisson en y plantant un couteau, il doit ressortir propre.Servir tiède ou froid.           
 


 
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