Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin pommes de terre – panais

Le temps du moment ne me donne pas toujours envie de cuisiner. Un moment il fait beau mais très…The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de panais et pommes de terre *** - Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des
 


 

Gratin de pommes de terre et panais - ?.Les recettes de choupette.?

  Pour 2 personnes - 1 panais - 3 grosses pommes de terre - 20 cl de crème liquide -  4 tranches de jambon de dinde -
 


 

Gratin de Panais et de Pommes de Terre - lechaudrondecatakombes.over-blog.com

Au présent : Je carotte, tu asperges, il mache, nous oignons, vous chicorée, ils ou elles les tue. A l'imparfait : je panais. Au passé composé : ils ont rit. A l'impératif : ail. Le panais... Ce légume oublié à la délicate saveur de céleri doux vous
 


 

Gratin de panais et pommes de terre - Cuisine saveurs... et nature

Le panais,un légume au goût un peu particulier, excellent en gratin qui permet de changer un peu des classiques légumes d'hiver. Ingrédients (pour 4 personnes) 3 panais 3 pommes de terres 1 briquette de crème de soja 1 œuf 30g de parmesan râpé
 


 

Gratin de panais et pommes de terre à la tomme fraîche - du miel et du sel

Parmi les légumes d'hiver, je crois que le panais est mon préféré, avec sa douce saveur sucrée et presque florale. Voici un petit
 


 

Velouté épicé – Panais & Carottes – Lait de coco & Gigembre

Voilà une petite recette réconfortante pour les rudes soirées d’hiver : un velouté de panais et carottes au gingembre délicatement mijoté dans du lait de coco. De quoi réchauffer votre corps tout en douceur et faire le plein de vitamines et de saveurs. Le panais fait partie de ces légumes « oubliés »/ »retrouvés » très à la mode
 


 

Gratin de panais et pommes de terre ***

 Gratin de panais et pommes de terre ***4 personnes200 g de panais200 g de pommes de terre1 gros oignon40cl de crème fraîcheFromage râpé1 cs de farine100g de lardonsNoix de muscadeHerbes de provencePréchauffer le four à 180 ° C.Éplucher les panais et les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.Émincer l'oignon.Graisser généreusement un plat allant au four avec du beurre. Placer les rondelles de panais et de pommes de terre dans le plat. Parsemer de lardons et
 


 

Gratin de panais pomme de terre crémeux | Le Blog cuisine de Samar

Testez cette recette de panais crémeux a la pomme de terre parfume a la muscade, un gratin de panais facile qui dégage un goût sucrée
 


 

Pommes de Terre Rôties aux Épices – Vegan

Aujourd’hui c’est un Tour en cuisine J’ai eu la chance de choisir une recette chez Djanisse du Blog « Dans la Cuisine de Djanisse » et c’est Véro du Blog « verocooking » qui est venue chez moi Djanisse est végétalienne et je connais que très peu cette façon de manger j’ai donc parcouru son blog en long en
 


 

Cabillaud au Crumble d'Herbes & Gratin Carotte-Panais-Pomme de Terre - LA CUISINE DE NELLY

Encore une recette de poisson, je ne m'en lasse pas, j'adore ça... Cette fois-ci ce sont des dos de cabillaud cuits au four avec du