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Recettes de cuisine: Rechercher

La Potée Liégeoise de Sandrine

Sandrine, Belge mais sans blog, voulait participer au rendez-vous de La Cuisine des Restes, le 20 du mois. Voici donc sa recette qui recycle des restes de pommes de terre cuites en leur évitant le goût de réchauffé :La Potée Liégeoise de Sandrine"- [...]
 


 
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Recettes similaires:


Crème liégeoise au chocolat

Bonjour. Depuis le temps que je voulais moi aussi essayer de faire des chocolats  liégeois maison... j'avais déjà vu la recette sur plusieurs blogs... j'ai choisi la recette du blogLa cuisine et les voyages de Pripri.Il nous faut : 100 G. de chocolat noir à pâtisser.    3 Cuil. à Soupe de cacao.    50 Cl. de lait.    20 Cl. de crème liquide.    3 jaunes d'oeufs.    4 Cuil. à Soupe de sucre
 


 

~~ Crème Liégeoise au Chocolat ~~

Valérie, grande gourmande, m'a fait découvrir cette recette de crème au chocolat, surmontée d'une chantilly, une crème liégeoise au chocolat en quelque sorte ! Elle a déniché cette gourmandise sur le blog ! Merci Carine, tes crèmes sont super bonnes ! Si vous n'avez pas de thermomix, casserole et patience pour touiller !500 ml de lait entier2 oeufs80 grs de chocolat noir15 grs de cacao amer en poudre80 grs de sucre20 grs de farineMettre tous les ingrédients dans le
 


 

Mousse ou crme au chocolat  la Ligeoise

Nouvelle recette de chef : Mousse ou crme au chocolat  la
 


 

Gaufres liégeoise {Philippe Conticini}

Aujourd'hui, je vous propose de préparer un bon petit goûter pour vos chères têtes blondes: de délicieuses gaufres liégeoises, mais pas n'importe lesquelles. . . celles de Mr Philippe Conticini. . . on est sur de faire plaisir à tout le monde, et de se régaler !!!Ingrédients pour 15 gaufres:-315 gr de farine-25 gr de sucre-10 gr de cassonade-1 pincée de sel-125 gr de lait-1 oeuf-25 gr de levure de boulangerie fraîche-225 gr de beurre mou-180 gr de sucre
 


 

Boulettes à la sauce liégeoise version simplifiée

C'est vrai que je me fais de plus en plus rare comme le soulignais dernièrement Virginie () et Fabienne () que je salue d'ailleurs à l'occasion. L'envie, il est vrai, n'est plus aussi forte qu'avant et la fatigue se fait sentir de plus en plus, j'espère vous donner plus d'explications à ce sujet dans les prochains billets.  Mais je n'ai pas envie de poster à tout prix, je pense qu'un blog doit rester une source de plaisir pour
 


 

Crème liégeoise au chocolat blanc-fraises chantilly.

Bonjour. J'avais envie d'un dessert avec du chocolat blanc, et des fraises....en cherchant un peu...je me suis dit pourquoi pas essayer la recette de la crème liégeoise au chocolat mais avec du blanc !Ingrédients : 100 G. de chocolat blanc à pâtisser (Nestlé pour moi).    50 Cl. de lait.    20 Cl. de crème liquide.    3 jaunes d'oeufs.    3 Cuil. à soupe de sucre vanillé.    3 Cuil. à soupe
 


 

La table de Sandrine devient Sandrine Baumann-Hautin ...

Vous êtes nombreux à me suivre depuis plusieurs années, et je vous en remercie sincèrement. Je vous invite donc dès à présent à me rejoindre sur mon nouveau site Sandrine Baumann-Hautin Parce que chaque création est éphémère.....sauf ma passion pour la pâtisserie .....
 


 

La table de Sandrine - Bienvenue sur le nouveau blog de la table de sandrine, vous y découvrirez toutes mes petites recettes, news, concours de cuisine et autres.....un blog riche en partage et gourmandises !!!!!!!

Bienvenue sur le nouveau blog de la table de sandrine, vous y découvrirez toutes mes petites recettes, news, concours de cuisine et autres.....un blog riche en partage et gourmandises
 


 

Les Minipoufs de Sandrine

Le billet du jour est l'oeuvre d'une lectrice sans blog qui participe ainsi au prochain rendez-vous, le 20 décembre, de La Cuisine des Restes.Minipoufs chapelure et fines herbes"20 minipoufs :120g chapelure120g fromage fines herbes (type
 


 

INGREDIENTS - Le blog de Sandrine

Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes