Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Siopao, petits pains asiatiques farcis pour le Daring Baker de Fevrier

  The February Daring Bakers' challenge is hosted by Julie of One-Wall Kitchen. She challenged us to an easy, simple filled bun using no-knead dough.  Si vous êtes familiers de ce blog, vous devez savoir qu’on voyage beaucoup à travers les recettes qui y sont présentées. J’adore la découverte de nouvelles saveurs et techniques qui […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche de Valentina Zurkan pour le Daring Baker du mois de Fevrier | Cuisine à 4 mains

Beauty surrounded the Daring Bakers this month as our host, Sawsan, of chef in disguise, challenged us to make beautiful, filled breads. Who knew breads could look as great as they taste? Ça faisait un bon moment que les façonnages de Valentina Zurkan me faisaient de l’œil ,et j'en avait épinglé quelques uns sur Pinterest, mais
 


 

Lamingtons, petits gâteaux australiens pour le Daring Baker de Mai

For the May challenge Marcellina from Marcellina in Cucina dared us to make Lamingtons. An Australian delicacy that is as tasty as it is elegant Le Lamington est un  petit gâteau australien,constitué d’un cube de gâteau éponge (génoise)  trempé dans un glaçage au chocolat  et plongé dans la noix de coco desséchée.  Ce gâteau à la forme carrée ou rectangulaire est servi généralement
 


 

Crackers de maïs épicés et Daring Baker du mois de Fevrier | Cuisine à 4 mains

Sarah from All Our Fingers in the Pie was our February 2013 Daring Bakers’ host and she challenges us to use our creativity in making our own Crisp Flatbreads and Crackers! Le défi Daring Baker  du mois de Février consistait en la préparation de crakers, pains plats et autres chips à grignoter. L'avantage de
 


 

Muffins au potiron,kumquat et chocolat:Quick bread et Daring Baker de Fevrier | Cuisine à 4 mains

 The Daring Bakers’ February 2012 host was – Lis! Lisa stepped in last minute and challenged us to create a quick bread we could call our own. She supplied us with a base recipe and shared some recipes she loves from various websites and encouraged us to build upon them and create new flavor
 


 

Sachertorte pour le Daring Baker d’Octobre

  The October Daring Bakers' challenge was brought to us by Korena of Korena in the Kitchen. She took us to Austria and introduced us to the wonders of the Sachertorte.  C’est avec plaisir que je reprends  ce mois ci les défis  du Daring Baker qui m’ont beaucoup manqué. Chaque défi est une réelle découverte
 


 

Biscuits 7 couches pour les fêtes et pour le Daring Baker du mois de Novembre | Cuisine à 4 mains

Holiday season is the time for sharing and Peta of Peta Eats is sharing a dozen cookies, some classics and some of her own, from all over the world with us.  Le défit du mois de Novembre du Daring Baker  prépare les festivités de fin d’année. On a eu à tester plusieurs gâteaux et biscuits  pouvant
 


 

Gourmandises pour l’Aïd et pour mon Daring Baker n°5 | Cuisine à 4 mains

The August 2011 Daring Bakers’ Challenge was hosted by Lisa of Parsley, Sage, Desserts and Line Drive and Mandy of What the Fruitcake?!. These two sugar mavens challenged us to make sinfully delicious candies! This was a special challenge for the Daring Bakers because the good folks athttp://www.chocoley.com offered an amazing prize for the winner of the most
 


 

Abricotier pour mon quatrième Daring Baker | Cuisine à 4 mains

 Jana ofCherry Tea Cakes was our July Daring Bakers’ host and she challenges us to make Fresh Frasiers inspired by recipes written by Elisabeth M. Prueitt and Chad Robertson in the beautiful cookbook Tartine.  Le défi Daring Baker du mois de juillet consistait à préparer un fraisier, en réalisant la génoise , la crème pâtissière et le sirop
 


 

Tarte tatin aux poivrons pour le Daring Baker du mois de Mars

  For the March Daring bakers' challenge, Korena from Korena in the Kitchen taught us that some treats are best enjoyed upside down. She  challenged us to make a tarte tatin from scratch. Pour le défi du mois de Mars Korena de Korena in the Kitchen nous a demandé de préparer une tarte tatin.La tarte tatin est
 


 

Charlotte Royale aux fraises pour le Daring Baker du mois de Juin

    For the June daring bakers challenge Rebecca from BakeNQuilt.com challenged us to make Charlotte Royale and Charlotte Russe from scratch. Savory or sweet Charlottes were definitely tasty showstopper     Pour le Défi Daring Baker du mois de Juin Rebecca de BakeNQuilt.com nous a proposé de réaliser une Charlotte Russe ou Royale. La charlotte Russe est