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Cake zébré chocolat-pistache

Tiens, encore un "bithrday cake" pour changer un peu ! Celui-ci était très simple, mais il a beaucoup plu à Mr A. qui adore la pistache. Alors pour son anniversaire, je lui ai fait plaisir en lui faisant ce superbe cake marbré au chocolat et à la pistache trouvé sur le blog. Moi qui ne suis vraiment pas fan de pâte à pistache, j'avoue avoir vraiment beaucoup apprécié ce gâteau, moelleux à souhait et pleins de saveurs ! Alors, si vous avez besoin d'un gâteau rapide et original, tentez-le ! A vos fourneaux! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}     Pour un gâteau :150g de beurre180g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs130g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 c.à.s de pâte à pistache2 c.à.s de cacao amer en poudre1 pincée de sel1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol ou dans une casserole, faites fondre le beurre et mettez-le de côté. 2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un autre saladier, séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et versez les jaunes dans le beurre. Mélangez puis ajoutez le sucre et le sucre vanillé. 3. Finissez en versant petit à petit le mélange farine-levure et enfin ajoutez délicatement les blancs d'oeufs montés. 4. Divisez la pâte en deux partie égale. Dans le premier saladier, versez le chocolat (ajoutez un peu de lait si le mélange devient trop pâteux) et dans le second, ajoutez la pâte à pistache avec du colorant vert si vous le souhaitez. 5. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez d'abord une louche de pâte au chocolat au centre de plat, puis une louche de pâte à pistache de nouveau au centre, et ainsi de suite jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte. 6. Enfournez environ 30-35min et laissez le cake refroidir avant de démouler. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Trucs et astuces :pour voir la technique pour avoir un beau zébra-cake, vous pouvez aller voir sur.EmyVous aimerez aussi :  
 


 
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