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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Cuisses de poulet au sésame au four

Pour demain midi, j'ai préparer un bon petit plat d'avance, restera plus qu'à enfourner à la dernière minute. Très simple de réalisation, il fait toujours succès.Coût : € € €Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 1 heureIngrédients pour deux adultes et deux enfants  :2 cuisses de poulet1 boite de tomates en pulpe1 boite de champignons de Paris émincés2 ou 3 feuilles de laurier1 petite pincée d' ail déshydraté en poudre1 pincée de sel fin1 cube de bouillon de volaille2 ou 3 noix de beurre1 oignon1 verre de vin blanc1 verre d'eau2 tours de moulin de poivre1 pincée de graines de sésame1 feuille de papier d'aluminium de la dimension du plat ( facultatif)Préparation :Émincer l'oignon finement, et le mettre dans le fond du plat à fourVerser dans le plat la boite de champignons égouttés, et la boite de tomate en pulpeVerser un verre de vin blanc, et un verre d'eau, et mélangerPoser les deux cuisses de poulet par dessusDisposer les feuilles de laurier, saler, poivrerRépartir dans le plat une petite pincée d'ail en poudreÉmietter le cube de bouillon de volaille sur les cuisses de poulet principalement, et parsemer le tout de graines de sésameDisposer les noix de beurre sur les cuissesMettre une feuille de papier d'aluminium dessusEnfourner à four chaud 180°C, chaleur tournante, pendant une bonne heureVérifier la cuisson, et ajuster si nécessaireA servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées par exempleBonne dégustation !
 


 
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