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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Cake aux raisins secs et amandes

Mes trois petits gourmands, et le Papa des petits gourmands aussi hein, adorent la pâtisserie, alors il faut toujours les surprendre, pis je n'aime pas refaire une recette, alors en voici encore une toute neuve !Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 1 heureIngrédients : 125 grammes de beurre125 grammes de sucre en poudre3 oeufs200 grammes de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de jus de citron vert125 grammes de raisins secs1 pincée de sel finune poignée d'amandes effilées pour la décoPréparation :Préchauffer le four à 200°CDans le bol en inox du robot pâtissier, travailler le beurre ramolli avec le sucre en poudreLorsque le mélange est crémeux, ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque oeufIncorporer ensuite la farine, la levure chimique, le sel, le jus de citron, les raisinsDans un moule à cake en silicone de préférence, sinon beurrer et fariner l'intérieur du moule, verser la pâteParsemer d'amandes effilées pour décorerFaire cuire une heure au four, au bout de 20 minutes de cuisson, fendre doucement le cake sur la longueur, et réduire la température de cuisson à 100°CProlonger la cuisson de 40 minutes (soit une heure en tout)Le sortir du four, le démouler, et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserieBonne dégustation !! 
 


 
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