Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ströming : Sardines de la Baltique frites plat traditionnel suédois

La Suède est le pays du poison et le ströming était le poisson des pauvres, facile à attraper et à cuisiner. Il apparait dans les plats traditionnels suédois. Avec mon cousin, on essaye de répertorier les plats typiques suédois que je connais. [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Stekt inlagd strömming : Sardines de la Baltique marinées après cuisson

Dans notre quête des plats typiques suédois, mon cousin m'a montré comment mariner les strömings (sardines de la Baltique) qui restaient après le diner où nous les avions cuites et faire du Stekt inlagd strömming.  En Suède, les poissons
 


 

Sardines bel dersa {sardines frites a l’algérienne} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 10 août 2015 39 commentaires Sardines bel dersa {cuisine
 


 

Chtitha houte - Plat traditionnel -

Poisson en sauce rouge, un plat traditionnel que je ne pouvais pas passer à coté sans le rajouter dans mes articles, tellement c'est bon et vraiment savoureux, et encore par sa facilité de préparation, et je précise que le plat se prépare avec un
 


 

Plat traditionnel : Recette de la tartiflette

La tartiflette est un plat classique. Pour savoir comment en faire une, suivez bien notre recette
 


 

Trida / plat traditionnel Algérien

Trida/Plat traditionnel Algérien . Trida est un plat traditionnel Algérien tres éxactement dans l'est d'algérie , mais on les retrouve aussi chez nos voisin Tunisien sous le nom de NWESSER Trida est une sorte de petite pâte carré a base d'une sauce
 


 
 

Plat traditionnel algérien / cherchem bel fliou

Cherchem, un plat traditionnel algérien, très connu dans l’ouest de l’Algérie. Il est préparé sans viande pour les bébé et les enfants qui commencent à
 


 

chekhchoukhet edfar / plat traditionnel Algerien

Bonjour aujourd’hui je partage avec vous un délicieux plat tres tres riche et plein de saveur il s'agit  d’un délicieux plat algérien  spécialité de l’est de l'Algérie et oui notre cuisine algérienne  est tres tres vaste et bien riche dommage qu’elle n’est pas tres connu dans le monde culinaire alors cette variété de chakhchoukha est […] Cet article est apparu en premier
 


 

plat traditionnel | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas L’hiver arrivant à grand pas, j’ai de plus en plus envie de faire des bons
 


 

Azinat et rouzolle : plat traditionnel ariégeois - RelibouKitchen

Chaque année, quand vient l'hiver, je me dis qu'il faut à tout prix que je partage la recette de l'Azinat sur ce blog. Puis arrive