Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ströming : Sardines de la Baltique frites plat traditionnel suédois

La Suède est le pays du poison et le ströming était le poisson des pauvres, facile à attraper et à cuisiner. Il apparait dans les plats traditionnels suédois. Avec mon cousin, on essaye de répertorier les plats typiques suédois que je connais. [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


la vie est une chanson: tu dois la chanter. La vie est un jeu: tu dois y jouer. La vie est un défi: tu dois le relever... - Au monde de Sophie

RISOTTO DE ST-JACQUES ET SA FONDUE DE... Risotto de St-Jacques et sa fondue de poireaux-carottes
 


 

Stekt inlagd strömming : Sardines de la Baltique marinées après cuisson

Dans notre quête des plats typiques suédois, mon cousin m'a montré comment mariner les strömings (sardines de la Baltique) qui restaient après le diner où nous les avions cuites et faire du Stekt inlagd strömming.  En Suède, les poissons
 


 

Sardines bel dersa {sardines frites a l’algérienne} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 10 août 2015 39 commentaires Sardines bel dersa {cuisine
 


 

Sardines frites à la catanese - La Conque d'Or

  Sarde fritte alla catanese a beccaficu : c'est une spécialité de la ville de Catane que je vous propose aujourd'hui. Les
 


 

Sardines frites à la charmoula - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être que parfaite. Après le tajine de sardines à la chemoula, je vous mets la recette de sardines frites aussi
 


 

Sardines frites - La Cuisine dans la chambre

Hier c’etait la fête à Venise! Il y a quelques ans (en 1576) dans l’ île de la Giudecca une très
 


 

Trida / plat traditionnel Algérien

Trida/Plat traditionnel Algérien . Trida est un plat traditionnel Algérien tres éxactement dans l'est d'algérie , mais on les retrouve aussi chez nos voisin Tunisien sous le nom de NWESSER Trida est une sorte de petite pâte carré a base d'une sauce
 


 

Chtitha houte - Plat traditionnel -

Poisson en sauce rouge, un plat traditionnel que je ne pouvais pas passer à coté sans le rajouter dans mes articles, tellement c'est bon et vraiment savoureux, et encore par sa facilité de préparation, et je précise que le plat se prépare avec un
 


 

Plat traditionnel : Recette de la tartiflette

La tartiflette est un plat classique. Pour savoir comment en faire une, suivez bien notre recette