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Recettes de cuisine: Rechercher

Stekt inlagd strömming : Sardines de la Baltique marinées après cuisson

Dans notre quête des plats typiques suédois, mon cousin m'a montré comment mariner les strömings (sardines de la Baltique) qui restaient après le diner où nous les avions cuites et faire du Stekt inlagd strömming.  En Suède, les poissons [...]
 


 
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La Suède est le pays du poison et le ströming était le poisson des pauvres, facile à attraper et à cuisiner. Il apparait dans les plats traditionnels suédois. Avec mon cousin, on essaye de répertorier les plats typiques suédois que je connais.
 


 

Salade d'Ebly® Baltique

Mettez l’Ebly® à cuire dans l’eau bouillante salée environ 20 minutes. Egouttez. Réservez
 


 

Bouchons de lentilles de la baltique - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Repas dînette autour du saumon et des produits de la Baltique... - Les Agapes

Dimanche dernier, j'ai rapporté plein de trucs marrant de chez Tang, mais cela n'a pas suffit à assouvir ma frénésie gourmande... J'ai
 


 

Bouchons de lentilles de la baltique - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

A quoi servent les blogs ? A découvrir de multiples recettes, à tester, à customiser, à se faire plaisir..... Dans la série, j'ai testé la recette d'une copine bloggeuse et j'ai fait évoluer son super test, voici ces petits bouchons de lentilles de
 


 

Ljörom : oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat - Fish Custard

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Valeur pasteurisatrice (vp) des cuissons et réduction décimale (Dt°) - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

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Löjrom ; oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat - Un an pour faire son cooking out

  Ce billet s'est fait un peu attendre pour cause d'épiphanie mais ce qui se mange avec le gräddfil en Suède c'est le löjrom.
 


 

Rôti de boeuf cuisson basse température de jour et de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Technique : Cuisson basse température de nuit et de jour Famille : Bœuf sans collagène Titre de la recette : Rôti de Bœuf cuisson basse température. Perte à la cuisson : 19% en cuisson de nuit et 15% en cuisson de jour. Les + : Cuisson régulière
 


 

Rôti de veau épaule cuisson basse température de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Techniques : Cuisson basse température de nuit Famille : Veau avec collagène Perte à la cuisson : 26% sous-vide Les + : Texture moelleuse et cuisson régulière. Très bon rapport qualité prix pour du veau. Ingrédients pour 50 portions de 100g net :