Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TARTE AUX RAVIOLES ET COURGETTES

Un paquet de ravioles, ça vous sauve un dîner... Ajoutez-y une pâte à tarte et une courgette, et vous passez du néant au repas trois étoiles ! Et en plus, c'est facile et hyper rapide. J'ai fait ma pâte moi-même, mais si vous êtes pressés, un rouleau du commerce fera parfaitement l'affaire.Ingrédients120 g de farine60 g de beurre demi-sel2 petits suisses (120 g)1 belle courgette1 paquet de ravioles de Romans20 cl de crème liquide légèreSel, poivrePréparationAvec la farine, le beurre et les petits suisses, préparer au. On obtient une pâte fine. L'abaisser et foncer un moule à tarte. Piquer le fond.Préchauffer le four à 175°.Laver la courgette, retirer les extrémités. La couper en deux dans la longueur, et chaque moitié en fines tranches. Les mettre dans un saladier, ainsi que les ravioles détachées et la crème liquide. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Verser ce mélange sur la pâte à tarte. Égaliser la surface. Enfourner le moule pour 25 minutes. La surface doit avoir coloré, mais attention à ne pas trop cuire la tarte, qui se dessécherait.© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Ravioles aux courgettes - 1 - Recettes de Ravioles aux courgettes.

Des centaines de recettes de Ravioles aux courgettes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Ravioles aux courgettes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin de courgettes et Ravioles

Une fois de plus un résultat très convaincant au Cookéo. Ingrédients: *Pour 4-5 personnes: 600 gr de courgettes 400 gr de Ravioles de St Jean (congelées pour moi) Lait 20 cl de créme entière liquide Sel Gruyère râpé Préparation: Laver les courgettes
 


 

Gratin de courgettes aux ravioles

Coupez les courgettes et le jambon en petits dés. Faites rissoler les courgettes dans un
 


 

Gratin de ravioles aux courgettes

Pour 3/4 personnes - 2 plaques de ravioles - 4 petites courgettes - 20 cl de crème légère liquide ou soja - 20 g de parmesan râpé - sel, poivre Peler les courgettes en alternant une bande sur deux. Couper en fines lamelles. Déposer une première
 


 

Gratin de ravioles courgettes et bleu

J'en raffole c'est un de mes plats préférés :pCoût pour 4 personnes :5€ WW : 6pp la part Préparation :15min - Cuisson :30min Plat - VégétarienIngrédients : 2 courgettes 4 plaques de ravioles de Saint Jean 80g de bleu d'Auvergne (ou bleu du Vercors
 


 

Gratin de ravioles aux courgettes - Végécarib

J'adore les gratins de ravioles et je dois avouer qu'on ne cuisine plus ces minis raviolis du Dauphiné que comme ça. Pour changer un peu de la version aux champignons, je me suis lancée dans une version aux courgettes. (Légume tout à fait de saison,
 


 

Gratin de courgettes et Ravioles - La cuisine de Nany

Une fois de plus un résultat très convaincant au Cookéo. Ingrédients: *Pour 4-5 personnes: 600 gr de courgettes 400 gr de Ravioles de St Jean (congelées pour moi) Lait 20 cl de créme entière liquide Sel Gruyère râpé Préparation: Laver les courgettes
 


 

Gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné - Philandcocuisine

La saison des courgettes bat son plein en ce moment au potager ; si vous avez la chance d'avoir votre jardin potager vous
 


 

Gratin de ravioles courgettes et bleu - CherryCook

J'en raffole c'est un de mes plats préférés :p Coût pour 4 personnes :5€ WW : 6pp la part Préparation :15min - Cuisson :30min Plat - Végétarien Ingrédients : 2 courgettes 4 plaques de ravioles de Saint Jean 80g de bleu d’Auvergne (ou bleu du Vercors