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Recettes de cuisine: Rechercher

Lassi mangue, coco & cardamome

Préparation : 5 min   Une envie de mangue, une envie de douceur mais aussi de déguster ça très rapidement! Je me suis lancée dans un lassi improvisé, un peu de ci, un peu de ça et au final, très bon et rafraichissant... Bah oui, on peut aussi avoir envie de frais en hiver, non? :-D  Normalement le lassi est composé de yaourt, lait et fruit mais, n'ayant pas de lait de coco et ne voulant pas ajouter un autre lait végétal, j'ai remplacé le lait par de l'eau, le smoothie est ainsi moins épais mais tout aussi onctueux!  L'association exotique de la mangue avec la douceur de la coco, accompagnée d'une pointe d'épice avec la délicieuse cardamome est un régal!Pour 2 personnes , il vous faut : - 150 g de mangue surgelée/congelée en morceaux- 125 g de yaourt à la noix de coco- 10 cl d'eau- 1 c. à café de sirop d'agave- quelques pincées de cardamone moulueSi vous utilisez des tranches de mangue surgelées, coupez-les en gros morceaux.Dans un blender ou robot mixer, versez la mangue, le yaourt, l'eau et mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et sans plus de morceaux.Ajoutez le sirop d'agave (ou un autre sucre de votre choix) et mixez à nouveau juste quelques secondes.Versez dans des verres, saupoudrez d'un peu de cardamome et dégustez bien frais avec une grande cuillère pour mélanger.
 


 
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