Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Ghoriba à la noix de coco

Recette Ghoriba à la noix de cocoIngrédients :-250g de beurre-un petit bol de noix de coco râpé-un petit bol de sucre en poudre-un petit bol d'huile-2 oeufs-2 sachets de levure pâtissière -le zeste râpé d'un citron-farine selon le besoin de mélangePréparation-Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter l'huile, les oeufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, le zeste de citron, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.-Prélever des petites boules de la grosseur d'un oeuf.-Incorporer le sucre et la noix de coco râpé dans une assiette.-Aplatir chaque boule en la posant sur le sucre et la noix de coco râpé, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, décorer chaque ghoriba avec l'emporte-pièce qui a la forme des petits carrés.-Faire cuire à four modéré.-Conserver-les dans une boîte fermée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ghoriba à la noix de coco

Trop longtemps que j'avais pas fait de patisserie....... .je participe avec cette recette au concours de Nadia: dont vous trouverez les règles ici. La recette des "ghoribas à la noix de coco" a retenue mon attentionn.... et j'ai bien fait parce que
 


 

Ghoriba à la semoule et noix de coco

Ghoriba à la semoule et noix de cocoIngrédients :- 1/2kg de semoule fine- 250g de sucre en poudre- 4 oeufs- 1 verre à thé d'huile- 250g de noix de coco- 2 sachets de levure pâtissière- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 250g de sucre glacé pour garnirPréparation- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter l'huile, bien mélanger, ajouter l'eau de fleur d'oranger, incorporer le noix de coco, bien mélanger, ajouter peu à peu le semoule et
 


 

Ghoriba à la noix de coco - Le blog de la cuisine de Jo

Trop longtemps que j'avais pas fait de patisserie....... .je participe avec cette recette au concours de Nadia: dont vous trouverez les règles ici. La recette des "ghoribas à la noix de coco" a retenue mon attentionn.... et j'ai bien fait parce que
 


 

Ghoriba aux graines de sésame et à la noix de coco - Le chef c'est moi!!!

  Toujours dans la lignée des gâteaux de l'aïd, je vous propose une autre recette de ghoriba très tendre et moelleuse. Le
 


 

Ghoriba à la semoule fine et noix de coco | Matbakh Oumzakino

????? ??????? ???????????? - ????? ????? ????????? ????????? - ???? ???????
 


 

Ghoriba Noix de Coco et Semoule Fine - oumsaracuisine.over-blog.com

Assalamo3alikom wr allahi wb, Je partage avec vous ghoriba aux noix de coco et semoule fine Ingrédients: 3 œufs150g de sucreun verre d'huile,250g de semoule fine300g de noix de cocoun peu de zeste de citron,un sachet de levure pâtissièresucre glacé
 


 

Ghoriba ou Ghriba Marocaine aux Noix de coco et Semoule fine - oumsaracuisine.over-blog.com

Salmo3alykom Je partage avec vous mes ghribas aux noix de coco et semoule fine. Qui ne raffole pas de Ghriba Marocaine? Ghriba est un délicieux sablé parfumé à la cannelle, du beurre ou du Sman L'7ar ou Oudi (Sman de Souss), de l'huile neutre, zeste
 


 

Ghoriba ou Ghriba Marocaine aux Noix de coco et Semoule fine

Salmo3alykom Je partage avec vous mes ghribas aux noix de coco et semoule fine. Qui ne raffole pas de Ghriba Marocaine? Ghriba est un délicieux sablé parfumé à la cannelle, du beurre ou du Sman L'7ar ou Oudi (Sman de Souss), de l'huile neutre, zeste
 


 

Ghoriba à la noix de coco

Trop longtemps que j'avais pas fait de patisserie....... .je participe avec cette recette au concours de Nadia: dont vous trouverez les règles ici. La recette des "ghoribas à la noix de coco" a retenue mon attentionn.... et j'ai bien fait parce que
 


 

Ghoriba bahla à la noix de coco - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Recette Ghoriba bahla à la noix de coco Ingrédients: - 250g de beurre - 200g de sucre en poudre - 3 verres à thé d'huile - 250g de noix de coco moulu - 2 sachets de levure pâtissière - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1kg de farine Préparation - Travailler dans une jatte le beurre et le sucre, ajouter l'huile, la noix de coco moulu, la cannelle, bien mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte, essayer de travailler la pâte entre les