Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Ghoriba à la noix de coco

Recette Ghoriba à la noix de cocoIngrédients :-250g de beurre-un petit bol de noix de coco râpé-un petit bol de sucre en poudre-un petit bol d'huile-2 oeufs-2 sachets de levure pâtissière -le zeste râpé d'un citron-farine selon le besoin de mélangePréparation-Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter l'huile, les oeufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, le zeste de citron, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.-Prélever des petites boules de la grosseur d'un oeuf.-Incorporer le sucre et la noix de coco râpé dans une assiette.-Aplatir chaque boule en la posant sur le sucre et la noix de coco râpé, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, décorer chaque ghoriba avec l'emporte-pièce qui a la forme des petits carrés.-Faire cuire à four modéré.-Conserver-les dans une boîte fermée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ghoriba à la noix de coco

Trop longtemps que j'avais pas fait de patisserie....... .je participe avec cette recette au concours de Nadia: dont vous trouverez les règles ici. La recette des "ghoribas à la noix de coco" a retenue mon attentionn.... et j'ai bien fait parce que
 


 

Ghoriba à la semoule et noix de coco

Ghoriba à la semoule et noix de cocoIngrédients :- 1/2kg de semoule fine- 250g de sucre en poudre- 4 oeufs- 1 verre à thé d'huile- 250g de noix de coco- 2 sachets de levure pâtissière- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 250g de sucre glacé pour garnirPréparation- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter l'huile, bien mélanger, ajouter l'eau de fleur d'oranger, incorporer le noix de coco, bien mélanger, ajouter peu à peu le semoule et
 


 

Ghoriba à la semoule fine et noix de coco | Matbakh Oumzakino

????? ??????? ???????????? - ????? ????? ????????? ????????? - ???? ???????
 


 

Ghoriba bahla à la noix de coco - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Recette Ghoriba bahla à la noix de coco Ingrédients: - 250g de beurre - 200g de sucre en poudre - 3 verres à thé d'huile - 250g de noix de coco moulu - 2 sachets de levure pâtissière - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1kg de farine Préparation - Travailler dans une jatte le beurre et le sucre, ajouter l'huile, la noix de coco moulu, la cannelle, bien mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte, essayer de travailler la pâte entre les
 


 

Ghoriba noix et amandes

de delicieux petits gateaux qui sont fondants en bouche avec un tres bon gout de noix!!!une recette que je fais depuis des années trouvée sur le site de supertoinette!voici la recette: 500g de noix500g d'amandes500g de sucre semoule2oeufs50g de beurre1 c à s de fleurs d'oranger1 sachet et demi de levure chimiquepour le decor: 15 cl d'eau de fleurs d'oranger100g de sucre glace  moudre les noix avec la moitie du sucre semoule à l aide de votre mixeur,
 


 

Ghoriba aux noix de ma Maman (ghriba) - cuisine de Fadila

Ghoriba aux noix de ma Maman (ghriba) Ghriba aux
 


 
 

Rochers à la noix de coco (Congolais) - Biscuits, LES DESSERTS, macarons et bouchées, noix de coco par Popotes et cocottes - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Rochers à la noix de coco (Congolais) par Popotes et cocottes sur Hum-Miam - Bon
 


 

Recette noix de coco, recettes avec des noix de coco |

La noix de coco: ce fruit qui peut faire jusqu’à 30 cm de diamètre est produit dans la plupart des